• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Holzkohlenvergaste Bratwurscht vom Nappi ...

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Mal seh'n, ob der Bube wieder einen raushaut ... :evil:


Das Teil ist kreuzschwer. Massives Gusseisen ...
Es deckt den mittleren und den seitlichen Brenner ab.







Dann mal los ... ich bin gespannt.




Es tut sich was ...






Brenner aus. Dann bleibt mehr Luft für die Kohle.
Die startet auch gleich bestialisch durch.




Das reicht für eine Wurst ... :evil:




Paßt ...






Da ist man einmal nicht beim Einkaufen dabei ... :motz:
Die wollt ich gar nicht haben. Egal ... die müssen trotzdem weg.










Grillen macht durstig. Ausserdem hab ich mir das verdient ... :grin:








Mit Stampf und Kraut kann man's essen






Guten Appetit ... :prost:
 

f-r-a-n-k

Grillkönig
Schöne Bratwurst!:flash: Geht doch...:devil:

Das Bier kenn' ich, das macht weiche Knie...:snowboard:

Im Ernst: Schöne Geschichte, mit dem Gasi auch ein Holzkohlebett zünden zu können.
 

Hunter

Oben-ohne-Griller
10+ Jahre im GSV
Da kauft sich der Kerl einen Gasgrill, nur um damit die Holzkohle anzuzünden ... kaum zu glauben. :o

:prost:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
neee neee neee.............jetzt braucht er schon einen gasgrill für mehrere tausend euros um 2 kg kohle zu zünden!! :roll: :lach:

aber schön gleichmäßig duchgeglüht!! :thumb2:


gruß
tom
:2prost:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
:muha: ... stimmt, für einen AZK ist das ein wenig dekandent.

Aber vergaste Bratwurst ist ehrlich nicht mein fall.
Eine Wurst braucht trockene Hitze.
Und das Teil macht einen super Job.


:prost:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Ahwah!! Kein Fisch und kein Fleisch!!

:bodenlieglachgabud:

Dekadent ist geil!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Ich finds witzig - Bratwürstel vom Gasi auf Holzkohle :patsch:

So sind wir halt, wir GSVler - der eine mehr, der andere weniger :grin:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Geschichte hier :thumb2:

Herrlich dekadent :lol:

:prost:
 

Rübendieb

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nobel geht die Welt zu Grunde.

Aber goil isses scho :flash:
 

Sailking99

Fleischesser
GOIL!!!!!!
Ich hab auch schon ernsthaft darüber nachgedacht den Holzkohle Einsatz zu kaufen. Berichte mal, wenn Du die ersten Steaks darauf fabriziert hast.

Ich hab ja die letzten Monate nur noch auf Gas gearbeitet und findes es super spannend. Jetzt waren wir aber neulich bei Freunden an der Weber Kugel und das hat schon auch was. Sowas vergisst man in der Euphorie schnell. Da gibt einem dieser Einsatz etwas mehr Möglichkeiten, ohne sich noch eine Holzkohlenkugel in den Garten holen zu müssen ......
Je mehr ich drüber nachdenke.....Ich glaub der Einsatz muß her. :devil:
Mauahhauuahha

Viele Grüße

P.S.: Was sind das denn überhaupt für Würste?
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast-lwgoiy

Guest
.... und so schön gleichmäßig geritzt die Wurst... :top:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Gebrühte halbfeine Bratwürste.
Die sind nicht wirklich mein Fall.
Der Hunger hat sie reingetrieben.
Uahh, so wäre mir das auch gegangen. Mein Sohn (3,5) futtert die mit Hingabe, für mich sind'se auch nix...
Aber das Bier, das rockt - neben dem übergroßen AZK; coole Umschreibung des Edelteils! :lol:

:prost:
 

Sulo

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Joachim,
ich schleich auch schon eine ganze Weile um das Teil rum und lauere nur nach einem guenstigen Moment bei GoeGa :)
Das Teil hab ich auch schon mal ohne die integrierte smokebox gesehen. Weisst Du zufaellig obs das noch gibt und auf einen Prestige II passt ?
Viele Gruesse,
Markus
 

Silver79

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schick geritzt! Und der Einsatz hat was! Mein Lieblings-Weißbier dabei, passt! ;)
 

wurschtbrater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Zu dem Holzkohle mit dem Gasi weichkochen sag ich mal nix........
aber Joachim,
Würste nur von 2 Seiten anbräunen, das geht man gar nicht:devil:
 
Oben Unten