maddjoe
Forums-Sonnenschein II
Keine Ahnung wohin das führt.
Ich bin von dem Fleisch überzeugt, was ich in der TK habe, und das ist von fachkundigem Auge selektiert und "konventionell" trocken für 5 Wochen abgehangen von Simmentalern und Hinterwäldern, die man im Allgäu auf der Weide besuchen kann, wenn man weiß, wo sie gerade Leben.
Ich bin deswegen so skeptisch gegenüber diesen Beuteln,
weil sie sich vom Prinzip her "unsichtbar" machen müssten, um eine richtige Trockenreifung zu ermöglichen. Ich glaube den Zauber erst, wenn es mir bewiesen werden kann, was an dieser Membran passiert.
Und selbst dann kaufe ich sie nicht.
Dafür ist meine Fleischquelle zu "ausgereift".
Ich bin von dem Fleisch überzeugt, was ich in der TK habe, und das ist von fachkundigem Auge selektiert und "konventionell" trocken für 5 Wochen abgehangen von Simmentalern und Hinterwäldern, die man im Allgäu auf der Weide besuchen kann, wenn man weiß, wo sie gerade Leben.
Ich bin deswegen so skeptisch gegenüber diesen Beuteln,
weil sie sich vom Prinzip her "unsichtbar" machen müssten, um eine richtige Trockenreifung zu ermöglichen. Ich glaube den Zauber erst, wenn es mir bewiesen werden kann, was an dieser Membran passiert.
Und selbst dann kaufe ich sie nicht.
Dafür ist meine Fleischquelle zu "ausgereift".
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