Hallo zusammen,
heute gab es bei uns Grillhähnchen, welches mit Honig glasiert wurde.
Das Hähnchen wurde nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, die Glasur bestand aus Honig, Teriyaki-Sauce, Limettensaft und braunen Zucker als Highlight.
Das Ganze wurde in einer Gußform indirekt gegrillt bis eine KT von 75°C erreicht wurde, nach einer halben und dreiviertel Stunde wurde glasiert.
Hier nun das Ergebnis
Die Rezeptidee stammt aus der neuen Weber Grillbibel.
Lecker war´s...
heute gab es bei uns Grillhähnchen, welches mit Honig glasiert wurde.
Das Hähnchen wurde nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, die Glasur bestand aus Honig, Teriyaki-Sauce, Limettensaft und braunen Zucker als Highlight.
Das Ganze wurde in einer Gußform indirekt gegrillt bis eine KT von 75°C erreicht wurde, nach einer halben und dreiviertel Stunde wurde glasiert.
Hier nun das Ergebnis

Die Rezeptidee stammt aus der neuen Weber Grillbibel.
Lecker war´s...