Ein Gutes Neues!!!
Dieses mal gab es an Silvester Hot Pot. Ich habe mich bisher noch nie rangewagt...
Als ich Ende Dezember beim Kelleraufräumen war ist mir der Hot Pot meines Vaters in die Arme gefallen.
Also wurde die Silvester Planung (Raclette) umgeworfen und ich betrat Neuland.
Als Erstes mal am Vortag eine Brühe gebastelt:
- Hühnerfüße (das steckt der Geschmack drin
)
- Hühnerklein (nicht im Bild)
- 4 Zwiebeln (nicht im Bild)
- Knoblauch
- Ingwer
- Karotte
- Brokkolistrunk
- Stengel vom Wasserspinat und Viatnamesischen Spinat
- grüne Chillis
- Seegras
Nicht auf dem Bild sind:
- Karkassen vom Hecht (glücklicherweise nach dem Filetieren aufgehoben)
- Sojasauce, Fischsauce
- Salz, Zucker, Pfefferkörner
- Sellerie
Alles ein bisschen in der Pfanne angeschwitzt und im Topf mit Wasser und Reiswein 3 Stunden köcheln lassen...
Dann abseihern und für den nächsten Tag bereitstellen
Dann am 31. die Einlage für den Hot Pot vorbereiten:
Fleisch und Fisch:
- Rinderfilet
- Kalbsfilet
- Hähnchenbrust
- Lachsfilet
- Tintenfisch
- Gambas
Gemüse:
- rote Zwiebeln
- Karotten
- Wasserspinat und viatnamesischer Spinat
- Brokoli
- Pok Choi
- Frühlingszwiebeln
- Zucchini
- Champions
- Paprika
Dips:
- Guacomole
- Cheaddar-Dip
- Datteldip
- Humus
Dazu gab es noch Weißbrot
Als Absacker noch einen Munich Mule:
Guddi Guddi
Ludwig
Dieses mal gab es an Silvester Hot Pot. Ich habe mich bisher noch nie rangewagt...
Als ich Ende Dezember beim Kelleraufräumen war ist mir der Hot Pot meines Vaters in die Arme gefallen.
Also wurde die Silvester Planung (Raclette) umgeworfen und ich betrat Neuland.
Als Erstes mal am Vortag eine Brühe gebastelt:
- Hühnerfüße (das steckt der Geschmack drin

- Hühnerklein (nicht im Bild)
- 4 Zwiebeln (nicht im Bild)
- Knoblauch
- Ingwer
- Karotte
- Brokkolistrunk
- Stengel vom Wasserspinat und Viatnamesischen Spinat
- grüne Chillis
- Seegras
Nicht auf dem Bild sind:
- Karkassen vom Hecht (glücklicherweise nach dem Filetieren aufgehoben)
- Sojasauce, Fischsauce
- Salz, Zucker, Pfefferkörner
- Sellerie
Alles ein bisschen in der Pfanne angeschwitzt und im Topf mit Wasser und Reiswein 3 Stunden köcheln lassen...
Dann abseihern und für den nächsten Tag bereitstellen

Dann am 31. die Einlage für den Hot Pot vorbereiten:
Fleisch und Fisch:
- Rinderfilet
- Kalbsfilet
- Hähnchenbrust
- Lachsfilet
- Tintenfisch
- Gambas
Gemüse:
- rote Zwiebeln
- Karotten
- Wasserspinat und viatnamesischer Spinat
- Brokoli
- Pok Choi
- Frühlingszwiebeln
- Zucchini
- Champions
- Paprika
Dips:
- Guacomole
- Cheaddar-Dip
- Datteldip
- Humus
Dazu gab es noch Weißbrot
Als Absacker noch einen Munich Mule:
Guddi Guddi
Ludwig