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Hot Wiskey BBQ-Sauce

Earthbull

Veganer
Hot Wiskey BBQ-Sauce

500ml Ketchup (Bevorzuge Heinz aber jeder kann nehmen was er mag)

3-4 Knobizehen + 1 Zwiebel (klein Hacken-richtig klein)

50ml Orangensaft + 50ml Apfelsaft

50ml Jacky (oder auch anderen Wiskey)

1 Schuss Zitrone

3 EL Paprikapulver (scharf) 3EL Currypulver

3 Frische Scharfe Peperoni (gehen auch andere wie Jelapenios, je Saftiger desto Schärfer die Sauce) Klein Schneiden und kerne entfernen

2-3 EL Honig

Brauner Zucker aber dazu komm ich noch^^

Alle Zutaten bis auf den Zucker Mischen und gut verrühren, ein Paar std. in den Kühlschrank, in der std. immer wieder rausnehmen und Rühren.

Einen Feinen Sieb nehmen und die Sauce durchlaufen lassen um die Groben Stücke wie Knobi, Zwiebeln und Chillies zu entfernen.

Fleisch darin einlegen am Besten über Nacht und schon ist es Fertig.

(Ich mach den Zucker erst Drauf wenn ich das Fleisch auf den Grill gebe, für eine bessere Kruste (ist aber Geschmackssache)

Mir Schmeckt es, vielleicht euch auch , viel Spass
 
OP
OP
Earthbull

Earthbull

Veganer
Vorher Bilder und Nachherbilder, wobei ich sagen muss das ich es doch etwas zu Scharf gemacht habe^^

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Jaky

Militanter Veganer
Hört sich sehr lecker an und sind auch Zutaten die bei mir jederzeit zu Hause sind. Das wird die kommenden Tage definitiv ausprobiert :-)
 
OP
OP
Earthbull

Earthbull

Veganer
Da die Bilder nicht Gleich im Vollbild sind hier nochmal zu sehen
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Gummer

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Verstehe ich deine Anleitung richtig, du legst das Fleisch analog einer Marinade in die Sauce ein? Oder kann man die auch nach dem Grillen als Sauce verwenden?
 
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