Earthbull
Veganer
Hot Wiskey BBQ-Sauce
500ml Ketchup (Bevorzuge Heinz aber jeder kann nehmen was er mag)
3-4 Knobizehen + 1 Zwiebel (klein Hacken-richtig klein)
50ml Orangensaft + 50ml Apfelsaft
50ml Jacky (oder auch anderen Wiskey)
1 Schuss Zitrone
3 EL Paprikapulver (scharf) 3EL Currypulver
3 Frische Scharfe Peperoni (gehen auch andere wie Jelapenios, je Saftiger desto Schärfer die Sauce) Klein Schneiden und kerne entfernen
2-3 EL Honig
Brauner Zucker aber dazu komm ich noch^^
Alle Zutaten bis auf den Zucker Mischen und gut verrühren, ein Paar std. in den Kühlschrank, in der std. immer wieder rausnehmen und Rühren.
Einen Feinen Sieb nehmen und die Sauce durchlaufen lassen um die Groben Stücke wie Knobi, Zwiebeln und Chillies zu entfernen.
Fleisch darin einlegen am Besten über Nacht und schon ist es Fertig.
(Ich mach den Zucker erst Drauf wenn ich das Fleisch auf den Grill gebe, für eine bessere Kruste (ist aber Geschmackssache)
Mir Schmeckt es, vielleicht euch auch , viel Spass
500ml Ketchup (Bevorzuge Heinz aber jeder kann nehmen was er mag)
3-4 Knobizehen + 1 Zwiebel (klein Hacken-richtig klein)
50ml Orangensaft + 50ml Apfelsaft
50ml Jacky (oder auch anderen Wiskey)
1 Schuss Zitrone
3 EL Paprikapulver (scharf) 3EL Currypulver
3 Frische Scharfe Peperoni (gehen auch andere wie Jelapenios, je Saftiger desto Schärfer die Sauce) Klein Schneiden und kerne entfernen
2-3 EL Honig
Brauner Zucker aber dazu komm ich noch^^
Alle Zutaten bis auf den Zucker Mischen und gut verrühren, ein Paar std. in den Kühlschrank, in der std. immer wieder rausnehmen und Rühren.
Einen Feinen Sieb nehmen und die Sauce durchlaufen lassen um die Groben Stücke wie Knobi, Zwiebeln und Chillies zu entfernen.
Fleisch darin einlegen am Besten über Nacht und schon ist es Fertig.
(Ich mach den Zucker erst Drauf wenn ich das Fleisch auf den Grill gebe, für eine bessere Kruste (ist aber Geschmackssache)
Mir Schmeckt es, vielleicht euch auch , viel Spass