BeefChef
Foodstylist
Moinsen und Tach aus Ostfriesland,
Ich musste einfach mal wieder eine neue BBQ Sauce kredenzen.
Heidelbeer- Chili- BBQ Sauce nach BeefChef
... süß und feurig scharf ...
Das Zeug könnte ich Literweise trinken ...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heidelbeer-chili-bbq-sauce-a-la-beefchef.295183/
Das ganze zusammen mit Ziegenkäse, Rauke, Bacon und Smokey Paprika Majo zu Huckleberry Finns Burger gebaut.
Smokey Paprika Majo (double roasted)
2 gehäutete Paprika !nochmals geflämmt!
1 Knoblauchzehe
5 EL Majo
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Vermengt, gemixt und abgefüllt
Einen Teil auf den Burger, den Rest für die Fritten!
Txogitxu Pattie
Dann habe ich mal wieder meinen Fleischwolf eingesetzt - dazu habe ich ca. 400 Gramm Txogitxu in 2-3 cm würfel geschnitten und 1/3 davon gesalzen und 6 h kühl gestellt.
Ich habe zuerst die 2/3 Portion durch die feine Scheibe gewolft und dann mit dem gesalzenen vermengt und alles nochmals durch die grobe Scheibe gewolft, so entsteht eine bessere Bindung.
Für die Patties, das Fleisch so wie es aus der Maschine kam locker in der Burgerpresse geformt, ca. 45 Min. leicht angefrostet.
Spezialgewürz:
Shitake Pulver
Gewürzsalz
Salz
Ich musste einfach mal wieder eine neue BBQ Sauce kredenzen.
Heidelbeer- Chili- BBQ Sauce nach BeefChef
... süß und feurig scharf ...
Das Zeug könnte ich Literweise trinken ...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heidelbeer-chili-bbq-sauce-a-la-beefchef.295183/
Das ganze zusammen mit Ziegenkäse, Rauke, Bacon und Smokey Paprika Majo zu Huckleberry Finns Burger gebaut.
Smokey Paprika Majo (double roasted)
2 gehäutete Paprika !nochmals geflämmt!
1 Knoblauchzehe
5 EL Majo
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Vermengt, gemixt und abgefüllt
Einen Teil auf den Burger, den Rest für die Fritten!
Txogitxu Pattie
Dann habe ich mal wieder meinen Fleischwolf eingesetzt - dazu habe ich ca. 400 Gramm Txogitxu in 2-3 cm würfel geschnitten und 1/3 davon gesalzen und 6 h kühl gestellt.
Ich habe zuerst die 2/3 Portion durch die feine Scheibe gewolft und dann mit dem gesalzenen vermengt und alles nochmals durch die grobe Scheibe gewolft, so entsteht eine bessere Bindung.
Für die Patties, das Fleisch so wie es aus der Maschine kam locker in der Burgerpresse geformt, ca. 45 Min. leicht angefrostet.
Spezialgewürz:
Shitake Pulver
Gewürzsalz
Salz
Anhänge
-
53616241-DA7A-482F-B529-A788FE097B7F.jpeg504,8 KB · Aufrufe: 1.175
-
CEC0CE4A-B2A8-461A-A4AA-D27D070A441B.jpeg880,6 KB · Aufrufe: 1.134
-
DA45738C-FC1A-4D87-B299-078C1715746D.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 1.152
-
2957018E-EE47-4B73-A266-42DD8BFA7E61.jpeg917,8 KB · Aufrufe: 1.157
-
33D64D95-3DF4-4783-87F9-B80EB44BE67B.jpeg766,3 KB · Aufrufe: 1.124
-
2528F0D5-C40E-48CA-B650-9FAF2196DEC5.jpeg560,7 KB · Aufrufe: 1.248
-
AF27F707-6BBD-4B9E-BB32-F85226A6605E.jpeg847,6 KB · Aufrufe: 1.177
-
B192008D-158A-4CC4-908F-70D0BDD0F5AD.jpeg442,8 KB · Aufrufe: 1.197
-
A66D15D4-954B-420E-B8CC-34256DDAA71F.jpeg775,7 KB · Aufrufe: 1.177
-
25A80669-D0FB-431D-9A5D-1960D633409E.jpeg679,5 KB · Aufrufe: 1.163