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Hühnerbeine und Wings....mit krosser Haut aus dem Smoker

Bigmac

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSV-Gemeinde. Das schöne Wetter gestern musste ich ausnutzen. Hühnerbeine und Wings besorgt, ordentlich gepudert mit Lucky Chicken vom @Spiccy...... Geiles Zeug....:D. Smoker auf 140 Grad hochgeheizt. 2 Stunden, dann mit flüssiger Butter( gemischt mit Lucky Chicken ) bepinselt. Weitere 25 Minuten bei 180 Grad die Haut schön kross gebruzzelt. Hat geklappt:-):-)

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Sehr lecker. Schönes Wochenende:anstoޥn:

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Sehr schön gegrillt. Die labbrige hat mich immer gestört. Ich werds mal so probieren...
 
Astreine Portion!

Aber ist die Garzeit (120 min/140° und 25 min/180°) für Wings und Schenkel nicht etwas lange?

:prost:
 
@taigawutz War hart an der Grenze. 15 Minuten weniger wäre bei den Schenkeln besser gewesen. Die Wings waren nur 70 Minuten drin.....inclusive Verkrossen ( gibt's das Wort überhaupt?:lach:)
 
Immerhin in der Schwärzungsgrad = NULL. Das ist doch klasse.

Ich will auch mal wider Federvieh machen!!


Grüße

Christian
 
Klasse! Sieht sehr ordentlich aus!
 
Sieht doch sehr ansprechend aus! War bestimmt lecker!:braten:
 
Moin Thomas,

schöne Ladung und fein gemacht
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:prost:
 

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Habadere Thomas,

astreine Aktion :daumenhoch:

So ein Smoker ist halt vielseitig einsetzbar :D
 
sieht sehr gut aus für mich auch bitte !!!
:thumb1:
 
Gruß an Alle,
ich bin neu im GSV, meine Name ist Peter und komm
aus dem Land Brandenburg. Dies sind meine " Geräte "

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sind aber noch nicht alle und noch nicht fertig

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aber Biqmac das essen sieht gut aus

gruß peter

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