Hallo Sportis,
das war so lecker, da musste ich gleich nochmal nachlegen ... nur in leicht abgewandelter Form
Hier die Zutaten ... Bacon, Feta, den normalen Käse und ... die Sardellen hatte ich noch im Kühlschrank.
Die Sardellen hatte ich am Wochenende für die DO-Dorade gekauft. Ich muss dazu kurz etwas sagen ...
Diese Sardellen schmecken etwas anders, als ich es von Zuhause kenne. Sie sind weit weniger salzig, dafür würzig-aromatisch und natürlich leicht fischig. Im Restaurant eines der hiesigen Hotels, in dem ich früher oft abgestiegen bin, bevor ich hier eine Wohnung hatte, werden diese Sardellen auf dem Wiener Schnitzel serviert.
Die Kombination von Schnitzel mit Sardellen war mir neu ... dazu kommen auch noch Kapern ... scheint aber auch nicht untypisch zu sein und ... es schmeckt!
Also ...
Die Brust wird gefüllt, mit Honey Chipotle Rub gewürzt und in Bacon gewickelt.
Das Kotelett wird wieder mit Calima gewürzt ... und beides landet auf dem Grill.
Jetzt wird's ... ungewöhnlich
Er tut es wirklich ...
Käse drauf und nachziehen lassen.
Ich habe denn noch ein paar Tomaten auf den Rost gelegt und nebenbei einen Salat gebastelt.
Leider habe ich den Käse beim Runterholen des Koteletts etwas verunstaltet ...
Kotelett mit Sardellen und Käse ... pervers???
Sagen wir mal so, mit den heimischen Sardellen würde ich es nicht unbedingt wiederholen ... aber so ... ungewöhnlich aber lecker!
Und es hat gut mit dem Feta harmoniert...
Glück Auf
das war so lecker, da musste ich gleich nochmal nachlegen ... nur in leicht abgewandelter Form
Hier die Zutaten ... Bacon, Feta, den normalen Käse und ... die Sardellen hatte ich noch im Kühlschrank.
Die Sardellen hatte ich am Wochenende für die DO-Dorade gekauft. Ich muss dazu kurz etwas sagen ...
Diese Sardellen schmecken etwas anders, als ich es von Zuhause kenne. Sie sind weit weniger salzig, dafür würzig-aromatisch und natürlich leicht fischig. Im Restaurant eines der hiesigen Hotels, in dem ich früher oft abgestiegen bin, bevor ich hier eine Wohnung hatte, werden diese Sardellen auf dem Wiener Schnitzel serviert.
Die Kombination von Schnitzel mit Sardellen war mir neu ... dazu kommen auch noch Kapern ... scheint aber auch nicht untypisch zu sein und ... es schmeckt!
Also ...
Die Brust wird gefüllt, mit Honey Chipotle Rub gewürzt und in Bacon gewickelt.
Das Kotelett wird wieder mit Calima gewürzt ... und beides landet auf dem Grill.
Jetzt wird's ... ungewöhnlich
Er tut es wirklich ...
Käse drauf und nachziehen lassen.
Ich habe denn noch ein paar Tomaten auf den Rost gelegt und nebenbei einen Salat gebastelt.
Leider habe ich den Käse beim Runterholen des Koteletts etwas verunstaltet ...
Kotelett mit Sardellen und Käse ... pervers???
Sagen wir mal so, mit den heimischen Sardellen würde ich es nicht unbedingt wiederholen ... aber so ... ungewöhnlich aber lecker!
Und es hat gut mit dem Feta harmoniert...
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_8496.JPG239,4 KB · Aufrufe: 445
-
DSC_8497.JPG185,8 KB · Aufrufe: 436
-
DSC_8498.JPG250,8 KB · Aufrufe: 428
-
DSC_8499.JPG260,9 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_8501.JPG264,4 KB · Aufrufe: 412
-
DSC_8503.JPG261,5 KB · Aufrufe: 427
-
DSC_8505.JPG269,5 KB · Aufrufe: 424
-
DSC_8506.JPG309,7 KB · Aufrufe: 440
-
DSC_8508.JPG271,6 KB · Aufrufe: 490