infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
heute musste der Wok wieder glühen
! Naja, bei diesem herrlichen Wetter
!
Rezept:
Zutaten:
Nun ein klein wenig
gemacht
, das Fleisch mit "wok hay" scharf angebraten.
Fleisch im Abstellwok warm halten.
Die Schalotten-Knofi-Sesammischung im Wok anbraten, Fleisch wieder zugeben und kurz mitbraten.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen, die Soja-Hoisin-Stärkemischung unter Rühren zugeben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Sesamöl abschmecken.
Diesmal SCHÖN anrichten
, sind ja Gäste da, dazu ein, zwei,...

,
, :anstoßen:, dann noch schnell den Wok säubern,
wieder zum gemütlichen Teil
übergehen
.
Anbei noch zwei Videos:
Video klein: YouTube - Hühnchen mit Sesam - Pfannenrühren
Video groß: YouTube - Wok Hay - Pfannenrühren
Herzliche Grüße
infernal-fire
heute musste der Wok wieder glühen
! Naja, bei diesem herrlichen Wetter
!Rezept:
Zutaten:
Nun ein klein wenig
, das Fleisch mit "wok hay" scharf angebraten.Fleisch im Abstellwok warm halten.
Die Schalotten-Knofi-Sesammischung im Wok anbraten, Fleisch wieder zugeben und kurz mitbraten.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen, die Soja-Hoisin-Stärkemischung unter Rühren zugeben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Sesamöl abschmecken.
Diesmal SCHÖN anrichten
, sind ja Gäste da, dazu ein, zwei,... 
,
, :anstoßen:, dann noch schnell den Wok säubern,wieder zum gemütlichen Teil
übergehen
.Anbei noch zwei Videos:
Video klein: YouTube - Hühnchen mit Sesam - Pfannenrühren
Video groß: YouTube - Wok Hay - Pfannenrühren
Herzliche Grüße
infernal-fire
Zuletzt bearbeitet:





, da sah es ander's aus 


