BeefChef
Foodstylist
Mmmmhhhhh - lecker
Sehr lecker ...
BoG BeefCheffe
Sehr lecker ...
BoG BeefCheffe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Servus,
heute gab es mal wieder Hüttengaudi. Wir nennen dieses Rezept halt so. Seid langen Jahren gibt es das bei uns. Ja ich weis Feinkost Albrecht hat es kopiert.
Als erstes 1kg Kartoffeln schälen
Anhang anzeigen 1627856
und mit der Maschinen Raspeln
Anhang anzeigen 1627857
ein bißchen stehen lassen und Wasser abgießen
daztu eine Zwiebel aus selbstanbau
Anhang anzeigen 1627858
Mit der Microplane gerieben
Anhang anzeigen 1627859
dazu 1 Ei und 3El Schmand und 3El Gries
Anhang anzeigen 1627860
Pfanne vorbereiten.. Ich nehme eine Mischung aus Sonnenblumenöl und Butterschmalz
Anhang anzeigen 1627861
Da es ja Ordentlich aussdehen soll die Reiberdatschi ganz langsam ausbacken.
Anhang anzeigen 1627862
Anhang anzeigen 1627864
und dann raus aus der Pfanne und ab auf das Blech zur weiteren Verarbeitung
Anhang anzeigen 1627863
Bedeckt mit Schinken und Käse und ein bißchen Adobo
Anhang anzeigen 1627865
und den Abschnitten vom ausstechen. Darüber noch ein bißchen guten schweizer Bergkäse
Anhang anzeigen 1627866
Anhang anzeigen 1627867
und nun ab in den HHH
Anhang anzeigen 1627868
Anhang anzeigen 1627869
Raus aus dem HHH und schon fast fertig
Anhang anzeigen 1627870
Anhang anzeigen 1627871
Anhang anzeigen 1627872
Anschließend anrichten und genießen
Anhang anzeigen 1627873
Vielen Dank fürs vorbeischauen.