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Hüttengaudi

BeefChef

Foodstylist
Mmmmhhhhh - lecker ;)

Sehr lecker ...

BoG BeefCheffe
 

schildkroete58

Cyborg ...... bis 200
Servus,

heute gab es mal wieder Hüttengaudi. Wir nennen dieses Rezept halt so. Seid langen Jahren gibt es das bei uns. Ja ich weis Feinkost Albrecht hat es kopiert.

Als erstes 1kg Kartoffeln schälen
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und mit der Maschinen Raspeln
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ein bißchen stehen lassen und Wasser abgießen
daztu eine Zwiebel aus selbstanbau
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Mit der Microplane gerieben
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dazu 1 Ei und 3El Schmand und 3El Gries
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Pfanne vorbereiten.. Ich nehme eine Mischung aus Sonnenblumenöl und Butterschmalz
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Da es ja Ordentlich aussdehen soll die Reiberdatschi ganz langsam ausbacken.

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und dann raus aus der Pfanne und ab auf das Blech zur weiteren Verarbeitung
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Bedeckt mit Schinken und Käse und ein bißchen Adobo
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und den Abschnitten vom ausstechen. Darüber noch ein bißchen guten schweizer Bergkäse
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und nun ab in den HHH
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Raus aus dem HHH und schon fast fertig
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Anschließend anrichten und genießen
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Vielen Dank fürs vorbeischauen.
wow ..... dafür einen " Gewinner " von mir ....
 

nollipa

Pizzaforscher
Servus,

zurecht ein Featured Thread. Herzlichen Glückwunsch dazu!
 
OP
OP
Schwammal

Schwammal

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus, ich freue mich riesig. DANKESCHÖN :prost:
 
728_90 Bratwurstultra
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