Hallo Sportfreunde,
heute Morgen hatte ich irgendwie schon Bock auf Wok. Kurz etwas gegoogelt und ein Rezept bei Chefkoch gefunden, Klick.
Das hat mir zugesagt und nach Feierabend bin ich mit den Kids auf dem Rad nach Uslar geradelt und hab Gemüse sowie Huhn besorgt.
Ich hab das Rezept nur als Anhaltspunkt genommen und einige Sachen auf den Geschmack der Kinder angepasst. Schärfe ist eh immer problematisch. Ich hab meinen Teller dann mit 🌶 Sauce gepimpt.
Hier die Bilder:
Der Arbeitsplatz.
Frisches Gemüse
Weitere Zutaten. Sprossen bekomme ich bei uns leider frisch selten.
Cashew Nüsse anrösten.
Dann das Fleisch anbraten.
Etwas Feuer gehört dazu - soll ja Spaß machen
Der Leibhaftige ist auch wieder da
Das Gemüse.
Ich hab in zwei Etappen angebraten - wir kochen gerne auch mal für zwei Tage. Das Gemüse also vermengt.
Dann die Erdnusssauce herstellen: Kokosmilch und Erdnussbutter. Zutaten dazu, abschmecken und eventuell noch Sojasauce und rote Currypaste mit dran.
Und mein Teller.
Frau meinte, es würde was fehlen. Kagge, die cashew Kerne
Gott sei Dank dauert Tellerbild ne Minute
Also vollständig:
Ich kann sagen: das war lecker
Portion 2 für morgen - mit den Cashew Kernen.
Ein geiler und leckerer Start in die Woche.
Und Spaß hat es auch gemacht, an der Wokmaschine
Schöne Woche euch!
Grüße!
heute Morgen hatte ich irgendwie schon Bock auf Wok. Kurz etwas gegoogelt und ein Rezept bei Chefkoch gefunden, Klick.
Das hat mir zugesagt und nach Feierabend bin ich mit den Kids auf dem Rad nach Uslar geradelt und hab Gemüse sowie Huhn besorgt.
Ich hab das Rezept nur als Anhaltspunkt genommen und einige Sachen auf den Geschmack der Kinder angepasst. Schärfe ist eh immer problematisch. Ich hab meinen Teller dann mit 🌶 Sauce gepimpt.
Hier die Bilder:
Der Arbeitsplatz.
Frisches Gemüse
Weitere Zutaten. Sprossen bekomme ich bei uns leider frisch selten.
Cashew Nüsse anrösten.
Dann das Fleisch anbraten.
Etwas Feuer gehört dazu - soll ja Spaß machen
Der Leibhaftige ist auch wieder da
Das Gemüse.
Ich hab in zwei Etappen angebraten - wir kochen gerne auch mal für zwei Tage. Das Gemüse also vermengt.
Dann die Erdnusssauce herstellen: Kokosmilch und Erdnussbutter. Zutaten dazu, abschmecken und eventuell noch Sojasauce und rote Currypaste mit dran.
Und mein Teller.
Frau meinte, es würde was fehlen. Kagge, die cashew Kerne
Gott sei Dank dauert Tellerbild ne Minute
Also vollständig:
Ich kann sagen: das war lecker
Portion 2 für morgen - mit den Cashew Kernen.
Ein geiler und leckerer Start in die Woche.
Und Spaß hat es auch gemacht, an der Wokmaschine
Schöne Woche euch!
Grüße!