Werte Mitstreiter,
wer kennt das nicht: Den ganzen Tag auf Arbeit hat man schon Hunger auf ein schönes Stück Fleisch. Auf dem Weg nach Hause kurz bei der Metro gebremst und mich für ein dry-aged Porterhouse entschieden.
Dann nur mit Salz eingerieben:
Als nächstes für ne gute Stunde in den El Fuego bei Hickory:
Danach für Röstaromen gesorgt:
Und nach kurzer Ruhephase angeschnitten:
Aufgrund der Mitesser ein bisschen weiter gegart, als mein Favorit, aber nicht trocken und sehr lecker.
Und die andere Seite:
Fazit: Sehr lecker, gute Qualität und KEINE Reste.
wer kennt das nicht: Den ganzen Tag auf Arbeit hat man schon Hunger auf ein schönes Stück Fleisch. Auf dem Weg nach Hause kurz bei der Metro gebremst und mich für ein dry-aged Porterhouse entschieden.
Dann nur mit Salz eingerieben:
Als nächstes für ne gute Stunde in den El Fuego bei Hickory:
Danach für Röstaromen gesorgt:
Und nach kurzer Ruhephase angeschnitten:
Aufgrund der Mitesser ein bisschen weiter gegart, als mein Favorit, aber nicht trocken und sehr lecker.
Und die andere Seite:
Fazit: Sehr lecker, gute Qualität und KEINE Reste.
Anhänge
-
20171018_133017_resized.jpg198,6 KB · Aufrufe: 539
-
20171018_160931_resized.jpg209,2 KB · Aufrufe: 542
-
20171018_161216_resized.jpg202,7 KB · Aufrufe: 513
-
20171018_165524_resized.jpg256,9 KB · Aufrufe: 541
-
20171018_170624_resized.jpg189,3 KB · Aufrufe: 506
-
20171018_171004_resized.jpg199,6 KB · Aufrufe: 511