• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Iberico Karree mit Beilagen

Urmeli59

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
nachdem ich gestern im Tiefkühler noch ein Stück vom Iberico Karree gefunden habe, war klar was es heute zum Essen gibt. Durfte die Nacht mit einer Marinade aus Arkazienhonig, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verbringen.
Die Beilagen bestanden aus Kartoffelspalten, Tomaten- Mozzarellasalat, Zucchini, Gurkensalatat mit Feta und Oliven.
Nun die Bilder:
Das Karree
20180812_171247.jpg


20180812_171253.jpg

etwas Apfelholz für den Geschmack
20180812_171609.jpg

Die Beilagen, Gemüse frisch aus dem Garten.
Zucchini
20180812_185211.jpg


Gurkensalat
20180812_185223.jpg


Tomatensalat
20180812_185228.jpg

Habe leider kein Bild gemacht als das Karree fertig war.
Tellerbild
20180812_185254.jpg

20180812_185400.jpg

20180812_185448.jpg


Bei 58° - 59° vom Grill genommen. War super saftig und hat Klasse geschmeckt.
Danke fürs reinschauen
Gruß
 

Anhänge

Lotharius

Grillkönig
Sehr appetitlich sieht das aus!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Absolut lecker!
 

Selbergriller

Fleischtycoon
Butterzartes und saftiges Schwein, solche schweinerei lieb ich. schön gemacht. Danke
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
sehr schöne Zusammenstellung, da hätte ich auch gern mit am Tisch gesessen
Munter bleiben
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Rolf,

ein äußerst appetitanregendes Tellerbild
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Hualan

Mr. Caveman
Ein wunderbares Stück Fleisch und das hast Du klasse verarbeitet, STARK :thumb2:
 
OP
OP
Urmeli59

Urmeli59

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Danke für Eure tollen Kommentare

Gruß
 
Oben Unten