Hallo zusammen,
nachdem ich gestern im Tiefkühler noch ein Stück vom Iberico Karree gefunden habe, war klar was es heute zum Essen gibt. Durfte die Nacht mit einer Marinade aus Arkazienhonig, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verbringen.
Die Beilagen bestanden aus Kartoffelspalten, Tomaten- Mozzarellasalat, Zucchini, Gurkensalatat mit Feta und Oliven.
Nun die Bilder:
Das Karree
etwas Apfelholz für den Geschmack
Die Beilagen, Gemüse frisch aus dem Garten.
Zucchini
Gurkensalat
Tomatensalat
Habe leider kein Bild gemacht als das Karree fertig war.
Tellerbild
Bei 58° - 59° vom Grill genommen. War super saftig und hat Klasse geschmeckt.
Danke fürs reinschauen
Gruß
nachdem ich gestern im Tiefkühler noch ein Stück vom Iberico Karree gefunden habe, war klar was es heute zum Essen gibt. Durfte die Nacht mit einer Marinade aus Arkazienhonig, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verbringen.
Die Beilagen bestanden aus Kartoffelspalten, Tomaten- Mozzarellasalat, Zucchini, Gurkensalatat mit Feta und Oliven.
Nun die Bilder:
Das Karree
etwas Apfelholz für den Geschmack
Die Beilagen, Gemüse frisch aus dem Garten.
Zucchini
Gurkensalat
Tomatensalat
Habe leider kein Bild gemacht als das Karree fertig war.
Tellerbild
Bei 58° - 59° vom Grill genommen. War super saftig und hat Klasse geschmeckt.
Danke fürs reinschauen
Gruß
Anhänge
-
20180812_171247.jpg343,3 KB · Aufrufe: 894
-
20180812_171253.jpg430,7 KB · Aufrufe: 908
-
20180812_171609.jpg617,1 KB · Aufrufe: 814
-
20180812_185211.jpg375,7 KB · Aufrufe: 855
-
20180812_185223.jpg485,9 KB · Aufrufe: 809
-
20180812_185228.jpg288,2 KB · Aufrufe: 809
-
20180812_185254.jpg219,8 KB · Aufrufe: 816
-
20180812_185400.jpg484,2 KB · Aufrufe: 886
-
20180812_185448.jpg382 KB · Aufrufe: 819