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Ich beachte dich garnicht PP

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey ihr lieben,
bei mir gab es ein PP welches ich kaum Beachtung gegeben habe. Die Schweineschulter wurde 24h vorher mit Rub eingerieben. Und 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank genommen. Ich habe einen Kohlering gelegt und mit Bucheholz belegt. Die Temperatur habe ich nicht beachtet einfach aufgelegt und Lüftung voll auf oben und unten. Später nach so 6 Stunden denke ich einfach mal nachgeguckt und ein Bild gemacht. Und später in eine Schahle gepackt und gedämpft damit die Schulter schön weich wird. Ergebniss die Schulter ging so einfach zu Pullen und war so saftig geblieben.

Gibt mir einfach mal bescheid was Ihr davon haltet ohne viel Tam Tam um das PP zu machen.
David

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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus,viel Tamtam mach ich um PP auch nie
- und Plastikkäse auch nicht :hehe:

:prost:
Tom
 

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein Traum
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Finde ich auch stark was du da gezaubert hast ...:thumb2:
 

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Der Zweck heiligt die Mittel. Wen interssiert es, wie Du zum Ziel gekommen bist, wenn das Ergebnis stimmt? Ist doch immer so im Leben :D
 

konstantin02

Putenfleischesser
Finde ich echt klasse. Ich bin gestern gerannt und hab mir Gedanken gemacht. Mit Krücke 11h, das war heftig.

Du zeigst, dass es auch ganz easy geht. Das werde ich auf jeden Fall auch mal machen.

Wie lange hast du gedämpft?

Frank
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mir gefällt das was du machst :thumb2::thumb2:
Aus einfachen Mitteln das Beste rausholen !! Ich finds echt stark !!
Deine selbstgebaute Grillhütte zB finde ich immer noch sehr genial !!
Und auch hier ... einfach mal nen Plastik-Schmelzkäse drauf ... jawoll :thumb1:

:gratuliere: klasse !!
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@konstantin02
Ich denke geräuchert habe ich einen halben Kohlering also so 5-6 Stunden und dann nochmal so 2 Stunden Dampf. Aber wie gesagt ich habe nicht mal auf die Uhr geguckt einfach den Lieben Gott Gott sein lassen. Wenn es ein Schweinenacken gewesen wäre dann ist eben noch mehr Saft im Fleisch.
David
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
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