• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich beachte dich garnicht PP

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey ihr lieben,
bei mir gab es ein PP welches ich kaum Beachtung gegeben habe. Die Schweineschulter wurde 24h vorher mit Rub eingerieben. Und 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank genommen. Ich habe einen Kohlering gelegt und mit Bucheholz belegt. Die Temperatur habe ich nicht beachtet einfach aufgelegt und Lüftung voll auf oben und unten. Später nach so 6 Stunden denke ich einfach mal nachgeguckt und ein Bild gemacht. Und später in eine Schahle gepackt und gedämpft damit die Schulter schön weich wird. Ergebniss die Schulter ging so einfach zu Pullen und war so saftig geblieben.

Gibt mir einfach mal bescheid was Ihr davon haltet ohne viel Tam Tam um das PP zu machen.
David

DSCI0680.JPG
DSCI0681.JPG
DSCI0682.JPG
DSCI0683.JPG
DSCI0684.JPG
DSCI0685.JPG
DSCI0686.JPG
DSCI0692.JPG
DSCI0693.JPG
DSCI0694.JPG
DSCI0695.JPG
DSCI0696.JPG
DSCI0697.JPG
DSCI0698.JPG
DSCI0699.JPG
DSCI0700.JPG
DSCI0701.JPG
DSCI0702.JPG
DSCI0703.JPG
DSCI0704.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0680.JPG
    DSCI0680.JPG
    429,6 KB · Aufrufe: 707
  • DSCI0681.JPG
    DSCI0681.JPG
    585,4 KB · Aufrufe: 739
  • DSCI0682.JPG
    DSCI0682.JPG
    498,8 KB · Aufrufe: 688
  • DSCI0683.JPG
    DSCI0683.JPG
    425,6 KB · Aufrufe: 723
  • DSCI0684.JPG
    DSCI0684.JPG
    756,3 KB · Aufrufe: 676
  • DSCI0685.JPG
    DSCI0685.JPG
    536,3 KB · Aufrufe: 684
  • DSCI0686.JPG
    DSCI0686.JPG
    669,4 KB · Aufrufe: 710
  • DSCI0692.JPG
    DSCI0692.JPG
    460,6 KB · Aufrufe: 695
  • DSCI0693.JPG
    DSCI0693.JPG
    804,6 KB · Aufrufe: 684
  • DSCI0694.JPG
    DSCI0694.JPG
    594,6 KB · Aufrufe: 691
  • DSCI0695.JPG
    DSCI0695.JPG
    668,9 KB · Aufrufe: 680
  • DSCI0696.JPG
    DSCI0696.JPG
    698,6 KB · Aufrufe: 685
  • DSCI0697.JPG
    DSCI0697.JPG
    707,9 KB · Aufrufe: 696
  • DSCI0698.JPG
    DSCI0698.JPG
    490,9 KB · Aufrufe: 684
  • DSCI0699.JPG
    DSCI0699.JPG
    894,4 KB · Aufrufe: 679
  • DSCI0700.JPG
    DSCI0700.JPG
    738,7 KB · Aufrufe: 681
  • DSCI0701.JPG
    DSCI0701.JPG
    472,4 KB · Aufrufe: 699
  • DSCI0702.JPG
    DSCI0702.JPG
    435,2 KB · Aufrufe: 706
  • DSCI0703.JPG
    DSCI0703.JPG
    308,5 KB · Aufrufe: 675
  • DSCI0704.JPG
    DSCI0704.JPG
    448,8 KB · Aufrufe: 701
Schaut gut aus,viel Tamtam mach ich um PP auch nie
- und Plastikkäse auch nicht :hehe:

:prost:
Tom
 
Ein Traum
 
Finde ich auch stark was du da gezaubert hast ...:thumb2:
 
Finde ich echt klasse. Ich bin gestern gerannt und hab mir Gedanken gemacht. Mit Krücke 11h, das war heftig.

Du zeigst, dass es auch ganz easy geht. Das werde ich auf jeden Fall auch mal machen.

Wie lange hast du gedämpft?

Frank
 
Mir gefällt das was du machst :thumb2::thumb2:
Aus einfachen Mitteln das Beste rausholen !! Ich finds echt stark !!
Deine selbstgebaute Grillhütte zB finde ich immer noch sehr genial !!
Und auch hier ... einfach mal nen Plastik-Schmelzkäse drauf ... jawoll :thumb1:

:gratuliere: klasse !!
 
@konstantin02
Ich denke geräuchert habe ich einen halben Kohlering also so 5-6 Stunden und dann nochmal so 2 Stunden Dampf. Aber wie gesagt ich habe nicht mal auf die Uhr geguckt einfach den Lieben Gott Gott sein lassen. Wenn es ein Schweinenacken gewesen wäre dann ist eben noch mehr Saft im Fleisch.
David
 
Zurück
Oben Unten