Hallo leute. ich würde mich erstmal gerne vorstellen, bin zwar schon länger hier angemeldet, konnte aber noch keine zeit finden was zu posten.
Erstmal vielen dank für eure beiträge, ideen, bilder, rezepte etc. ich konnte mir vieles von euch abgucken, vieles nicht. aber in manchen sachen mach jeder seine eigene erfahrung.
Also, ich bin 36 jahre alt, und seit mehr als 4 jahren leidenschaftlicher smoker. macht unheimlich spass. man nennt mich mittlerwele den grilladministrator. ich hab Grills für (fast) jede Gelegenheit... ich spiele gern mit feuer, sprich holz oder holzkohle. was nicht heist das briketts oder gas oder sogar elektrogrills schlecht sind. man kann auch auch mit einem guten elektrogrill nette sachen zaubern. geschmacklich tut sich da nichts.
nun zum letten....hab mir echt den kopf zerbrochen ob ich mir den hole. doch nach mehreren fohrenbeiträgen hatte ich mich dann entschieden....für den 20 zoll...wir haben eine große familie....und alle essensarten vertreten vegetarier, hänchennichtesser, manche mögen keine ribs (OMG), fischliebhaber usw..alles geht, aber üben muss ich trotzdem noch. es gibt immer was neues.
ganz ehrlich? der lette ist ein hammer ding. gut geschweisst, stabil, der preis ist super. hab zu weihnachten 30 leute bewirtet. fleisch war alle. wie gesagt, das ding funktioniert. ausser...wie macht ihr das mit einem funktermometer? ich hab bei jemandem schlitze für die kabeldurchführung gesehen.
ich denke das wars erstmal. ich werde dann demnächst zu euren beitregen einsteigen und ich hoffe ich kann noch einiges an erfahrung sammeln.
Mfg drc
Erstmal vielen dank für eure beiträge, ideen, bilder, rezepte etc. ich konnte mir vieles von euch abgucken, vieles nicht. aber in manchen sachen mach jeder seine eigene erfahrung.
Also, ich bin 36 jahre alt, und seit mehr als 4 jahren leidenschaftlicher smoker. macht unheimlich spass. man nennt mich mittlerwele den grilladministrator. ich hab Grills für (fast) jede Gelegenheit... ich spiele gern mit feuer, sprich holz oder holzkohle. was nicht heist das briketts oder gas oder sogar elektrogrills schlecht sind. man kann auch auch mit einem guten elektrogrill nette sachen zaubern. geschmacklich tut sich da nichts.
nun zum letten....hab mir echt den kopf zerbrochen ob ich mir den hole. doch nach mehreren fohrenbeiträgen hatte ich mich dann entschieden....für den 20 zoll...wir haben eine große familie....und alle essensarten vertreten vegetarier, hänchennichtesser, manche mögen keine ribs (OMG), fischliebhaber usw..alles geht, aber üben muss ich trotzdem noch. es gibt immer was neues.
ganz ehrlich? der lette ist ein hammer ding. gut geschweisst, stabil, der preis ist super. hab zu weihnachten 30 leute bewirtet. fleisch war alle. wie gesagt, das ding funktioniert. ausser...wie macht ihr das mit einem funktermometer? ich hab bei jemandem schlitze für die kabeldurchführung gesehen.
ich denke das wars erstmal. ich werde dann demnächst zu euren beitregen einsteigen und ich hoffe ich kann noch einiges an erfahrung sammeln.
Mfg drc