Moin
So, ihr wollt also wissen wer ich bin. Na dann mal los. Ich bin der Jens, der aber immer Klüsi genannt wird. Ich bin noch ein paar Tage 44 Jahre alt und ETL Entwickler. Hab ne Frau und zwei kleine Kinder. Und ich liebe Kochen, Grillen, Burger, Pizza und Brot. Insbesondere Sauerteig Brot. Selbstgebacken ist sowieso immer richtig. Meine Ausstattung ist zur Zeit leider nur ein Weber Gasgrill, ein Spirit 220. Da machen wir gerne Spießgerichte wie Hähnchen, Gyrosbraten usw. Burger am liebsten selbstgewolft und natürlich mit selbstgebackenen Buns. Vor ein oder zwei Jahren habe ich mit meiner Frau den Burgerworkshop bei Chefkoch.de mitgemacht. Da waren unter anderem die Jungs von der Fetten Kuh aus Köln. Alles in allem interessiere ich mich für fast alles was mit Essen zu tun hat.
Mein aktuelles Thema ist die Selbstversorgung mit Brot und Toast. Ein Holzbackofen muss her. Aber das lest ihr am besten in meinen Posts die hoffentlich noch folgen.
Viele Grüße
Klüsi
So, ihr wollt also wissen wer ich bin. Na dann mal los. Ich bin der Jens, der aber immer Klüsi genannt wird. Ich bin noch ein paar Tage 44 Jahre alt und ETL Entwickler. Hab ne Frau und zwei kleine Kinder. Und ich liebe Kochen, Grillen, Burger, Pizza und Brot. Insbesondere Sauerteig Brot. Selbstgebacken ist sowieso immer richtig. Meine Ausstattung ist zur Zeit leider nur ein Weber Gasgrill, ein Spirit 220. Da machen wir gerne Spießgerichte wie Hähnchen, Gyrosbraten usw. Burger am liebsten selbstgewolft und natürlich mit selbstgebackenen Buns. Vor ein oder zwei Jahren habe ich mit meiner Frau den Burgerworkshop bei Chefkoch.de mitgemacht. Da waren unter anderem die Jungs von der Fetten Kuh aus Köln. Alles in allem interessiere ich mich für fast alles was mit Essen zu tun hat.
Mein aktuelles Thema ist die Selbstversorgung mit Brot und Toast. Ein Holzbackofen muss her. Aber das lest ihr am besten in meinen Posts die hoffentlich noch folgen.
Viele Grüße
Klüsi