Hallo ihr GSV´ler
Ich habe mir vor zwei Wochen einen Weber Master Touch gekauft und vorgestern ist mein Maverik gekommen!
Und jetzt zu meiner Frage ich würde morgen gern mein erstes indirekt gegrilltes machen, und zwar eine Bacon Bomb für zwei Personen.
Jetzt zu meiner Frage was für Zutaten empfehlt ihr und wieviel von was? Wie sieht es mit der Grill und der Gartemperatur aus? Und was für ne Soße zum bepinselt kann man sich da selbst herstellen?
Sorry für die dummen Fragen aber es wird halt mein erstes mal indirekt und ich bin fürTipps dankbar!
MfG Daniel
Ich habe mir vor zwei Wochen einen Weber Master Touch gekauft und vorgestern ist mein Maverik gekommen!
Und jetzt zu meiner Frage ich würde morgen gern mein erstes indirekt gegrilltes machen, und zwar eine Bacon Bomb für zwei Personen.
Jetzt zu meiner Frage was für Zutaten empfehlt ihr und wieviel von was? Wie sieht es mit der Grill und der Gartemperatur aus? Und was für ne Soße zum bepinselt kann man sich da selbst herstellen?
Sorry für die dummen Fragen aber es wird halt mein erstes mal indirekt und ich bin fürTipps dankbar!
MfG Daniel