Na siehst, niemals aufgeben.
Klasse.
Klasse.
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Und sehen auch optisch ansprechend aus.und diesmal haben sie geschmeckt!
Ach, ich bin auch ein Dussel. Ich lag auf der Couch beim Schreiben, war zu faul zum Kühlschrank zu laufen und frag mich bitte nicht wie ich auf Cremefine kam
Und Rama oder Margarine hatte ich noch nie im Haus, werde auch nicht mehr damit anfangen.
Da dürfte schon einer der Gründe für's "nachbesserungsbedürftige" Ergebnis liegen. Hitzebeständiges Öl oder Fett (Butterschmalz, Raps- oder Sonnenblumenöl, oder eine Mischung aus beiden) und ja nicht zu wenig davon, egal ob die tags zuvor vorgekocht oder roh zubereitet werden!...
Mit etwas Öl in die Pfanne und Deckel drauf. ...
Das ist der Schlüssel zum Erfolg, Geduld!Und wie andere hier schon wiederholt betonten: die Hitze nicht zu hoch aufdrehen und v.a. Geduld!