Ahoi Leute,
Wie der Titel schon zusammenfast:
Ich bekomm es nicht gebacken.
Ich Koche nur mit Guss und Stahlpfannen ohne jeglicher Beschichtung.
Doch Bratkartoffeln versau ich jedes Mal aufs neue.
Hab schon einiges probiert.
-Mit oder ohne Deckel
-Vorgekocht oder nicht. Oder eben nur blanchiert
- weniger oder mehr Hitze
- mehr oder weniger öl
-etc.
Im großen und ganzen bappen sie mir immer an und werden nie knusprig oder durch.
Wie geht ihr genau vor und was sind eure Tipps und vermutlich meine Fehler?
Welche Kartoffeln nehmt ihr? Wann den Speck und Zwiebeln dazu?
Wäre um jede Hilfe dankbar
Wie der Titel schon zusammenfast:
Ich bekomm es nicht gebacken.
Ich Koche nur mit Guss und Stahlpfannen ohne jeglicher Beschichtung.
Doch Bratkartoffeln versau ich jedes Mal aufs neue.
Hab schon einiges probiert.
-Mit oder ohne Deckel
-Vorgekocht oder nicht. Oder eben nur blanchiert
- weniger oder mehr Hitze
- mehr oder weniger öl
-etc.
Im großen und ganzen bappen sie mir immer an und werden nie knusprig oder durch.
Wie geht ihr genau vor und was sind eure Tipps und vermutlich meine Fehler?
Welche Kartoffeln nehmt ihr? Wann den Speck und Zwiebeln dazu?
Wäre um jede Hilfe dankbar