Da gibt es doch hier zwei Kameraden, der @5E8A5T14N und der @dreckschueppe , Sebastian und Hendrik, die wohlmöglich etwas "untergroß" geworden sind und fortan andauernd so ein Veggiezeugs zubereiten - fast schon widerlich.

So ist es mir doch heute passiert, dass ich glatt das Fleisch vergessen habe.

Aber schaut Euch das Drama an :
Mit nem Kürbis hat alles angefangen .....
.... fein gewürfelt - shice Job
Hier noch der Rest - nur Lohrbeerblatt, Öl und S&P haben es nicht aufs Bild geschafft.
300 g Kürbis
200 g grüne Bohnen
1 Rote Zwiebel
2 Knobi-Zehen
1 TL Bohnenkraut
Handvoll Schnittlauch & Kerbel
Handvoll Kresse
1000 ml Gemüsefons
Der Rest ist einfach -
Zwiebeln und Knobi in Öl glasig dünsten.
Kürbis dazu und den Kürbis ein wenig anrösten lassen.
Fonds angießen, Lohrbeerblatt und Bohnenkraut zugeben.
Alles aufkochen lassen und dann die Bohnen dazu.
Für 15 Minuten sachte köcheln lassen und zum Ende mit S&P abschmecken und die restlichen Kräuter zugeben.
Tada - und ich hab das Fleisch vergessen

Nee, natürlich nicht - war so gedacht.
Und wenn es auch viele nicht für möglich gehalten hätten, ich kann auch ohne Fleisch.
Sogar vegan
- was bin ich doch zeitgeistlich gesehen für ein guter Mensch

Also, ein kleines Fazit: Das war wirklich lecker und lies sich sehr gut essen. Der Kürbis bekamm eine tolle, kartoffelähnliche Konsistenz. Für Schmuddelwetter genau richtig, wenn es fleischlos sein soll.
Vielen Dank fürs Reinschauen und einen schönen Sonntag Abend noch.
......... ich gehe jetzt an der Mettwurst dranlang schneiden

So ist es mir doch heute passiert, dass ich glatt das Fleisch vergessen habe.

Aber schaut Euch das Drama an :
Mit nem Kürbis hat alles angefangen .....
.... fein gewürfelt - shice Job
Hier noch der Rest - nur Lohrbeerblatt, Öl und S&P haben es nicht aufs Bild geschafft.
300 g Kürbis
200 g grüne Bohnen
1 Rote Zwiebel
2 Knobi-Zehen
1 TL Bohnenkraut
Handvoll Schnittlauch & Kerbel
Handvoll Kresse
1000 ml Gemüsefons
Der Rest ist einfach -
Zwiebeln und Knobi in Öl glasig dünsten.
Kürbis dazu und den Kürbis ein wenig anrösten lassen.
Fonds angießen, Lohrbeerblatt und Bohnenkraut zugeben.
Alles aufkochen lassen und dann die Bohnen dazu.
Für 15 Minuten sachte köcheln lassen und zum Ende mit S&P abschmecken und die restlichen Kräuter zugeben.
Tada - und ich hab das Fleisch vergessen
Nee, natürlich nicht - war so gedacht.
Und wenn es auch viele nicht für möglich gehalten hätten, ich kann auch ohne Fleisch.

Sogar vegan
- was bin ich doch zeitgeistlich gesehen für ein guter Mensch
Also, ein kleines Fazit: Das war wirklich lecker und lies sich sehr gut essen. Der Kürbis bekamm eine tolle, kartoffelähnliche Konsistenz. Für Schmuddelwetter genau richtig, wenn es fleischlos sein soll.
Vielen Dank fürs Reinschauen und einen schönen Sonntag Abend noch.
......... ich gehe jetzt an der Mettwurst dranlang schneiden





