Angefixt von dieser tollen Idee
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baconpralinen-die-erste.225066/#post-2093532
habe ich heute eine Variation ausprobiert.
Speckpraline mit Dattel und Chillipulver.
Zutaten:
Vor dem Genuß kommt die Fummelsarbeit:
/-RTaWGwUyp90/VGuBm4AMNZI/AAAAAAAAHIA/8vU2hixKJWc/s512/P1050513.JPG
Nachdem die kleinen Scheißerchen gewickelt worden sind, kamen sie in den 180 °C heissen Ofen zum ausbacken.
/-EATVu1KeHaU/VGuCmCjTzTI/AAAAAAAAHIo/m6kxUB0O0Ak/s640/P1050519.JPG
Danach habe ich sie, zum Fett auffangen, auf Küchenpapier gelegt:
Als sie etwas abgekühlt waren, habe ich sie kurz in den Froster gelegt.
So wurde die Schoki schneller fest.
Nach dem Tauchen in der Schoki habe ich sie noch mit ein wenig gehackten Mandeln beworfen:
Der Geschmack ist wirklich toll, der Speck, die Schoki und auch das Chilli harmonieren sehr gut miteinander.
Da hat mich Ralle61076 auf 'ne richtig tolle Idee gebracht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baconpralinen-die-erste.225066/#post-2093532
habe ich heute eine Variation ausprobiert.
Speckpraline mit Dattel und Chillipulver.
Zutaten:
Vor dem Genuß kommt die Fummelsarbeit:
/-RTaWGwUyp90/VGuBm4AMNZI/AAAAAAAAHIA/8vU2hixKJWc/s512/P1050513.JPG
Nachdem die kleinen Scheißerchen gewickelt worden sind, kamen sie in den 180 °C heissen Ofen zum ausbacken.
/-EATVu1KeHaU/VGuCmCjTzTI/AAAAAAAAHIo/m6kxUB0O0Ak/s640/P1050519.JPG
Danach habe ich sie, zum Fett auffangen, auf Küchenpapier gelegt:
Als sie etwas abgekühlt waren, habe ich sie kurz in den Froster gelegt.
So wurde die Schoki schneller fest.
Nach dem Tauchen in der Schoki habe ich sie noch mit ein wenig gehackten Mandeln beworfen:
Der Geschmack ist wirklich toll, der Speck, die Schoki und auch das Chilli harmonieren sehr gut miteinander.
Da hat mich Ralle61076 auf 'ne richtig tolle Idee gebracht.