Bier und Stulle
Bundesgrillminister
Nimm ruhig Nacken und auch Speck in vernünftiger Menge. Das Fett schmilzt wie beim PP fast komplett weg. Die Sauce ist dann im Topf natürlich etwas fettig, aber das Fleisch wird dann wenigstens nich trocken. Zur Not halt wenns fertig ist, das Fleisch in eine vorgewärmte Schale und dann die Sauce durch die Fettkanne schicken......
Sooo fettig ist das aber alles nicht, lass dich da nicht verunsichern. So viele Liebhaber können nicht irren und da hat noch keiner gejammert. Wenn ich mal deinen Ava angucke, kann ich mir auch nich vorstellen, das du dich da so anstellst
In ner Bratwurst is auch nich weniger Fett, und da jault auch keiner :anstoßen:
Sooo fettig ist das aber alles nicht, lass dich da nicht verunsichern. So viele Liebhaber können nicht irren und da hat noch keiner gejammert. Wenn ich mal deinen Ava angucke, kann ich mir auch nich vorstellen, das du dich da so anstellst
In ner Bratwurst is auch nich weniger Fett, und da jault auch keiner :anstoßen: