Gut schauts aus..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
für wieviele Person reicht den das Rezept mit den 1,8kg Mehl?
Die Frage stelle ich mir auch bzw. für wie viele Pizzen mit dem "normalen" Fertigfraß-Pizzen Durchmesser (nur damit man mal nen Vergleich hat)?
Frage - was kann nun im späteren Verlauf alles böses geschehen?
dass die Pizzas grausam im Geschmack werden könnten?
So ... die 2 h sind um. Der Teig ist auch schon etwas aufgegangen.
Portionieren, ...
... und dann in der hohlen Hand zu Kugeln schleifen.
Einfach tellergroße, kreisrunde Bewegungen machen.
Die Größe ist für eine Männerhand optimal eif:
Die Kugeln dürfen in einem geschlossenen Behälter weitere 6 h bei Zimmertemperatur gehen.
Die Kleine gibt mein Versuchsstück ...
Worauf muss man achten, wenn man solchen Pizzateig für 1 kg Mehl machen möchte. Wie viel Watt sollte eine solche Maschine haben? Was ist sonst noch wichtig? Und was sollte bzw. muss man ausgeben?