Also @Spiccy schreibt auf seiner Homepage:
"Sie müssen nur Ihr Fleisch wiegen und mit einer Zugabe von 50gr/Kg mit der Salz-Gewürzmischung einreiben, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln und anschliessend mit den beiliegenden Räucherspänen räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum geniessen! "
Wenn ich mit Traditionale Pökel (nicht die Komplett Mischung sondern nur Gewürz) dann nehme ich 35g/kg Nitritpökelsalz und 12-13g/kg Gewürzmischung
D.h ich komm auf ne Mischung von 47-48g/kg
"Sie müssen nur Ihr Fleisch wiegen und mit einer Zugabe von 50gr/Kg mit der Salz-Gewürzmischung einreiben, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln und anschliessend mit den beiliegenden Räucherspänen räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum geniessen! "
Wenn ich mit Traditionale Pökel (nicht die Komplett Mischung sondern nur Gewürz) dann nehme ich 35g/kg Nitritpökelsalz und 12-13g/kg Gewürzmischung
D.h ich komm auf ne Mischung von 47-48g/kg