Moin zusammen,
nachdem ich 2x 1,4Kg Emsrind Tomahawks aus der Metro die letzten 2 Wochen ganz klassisch (erst ganz hohe Temperatur auf der Sizzle Zone, danach indirekt auf 52grad bringen) zubereitet habe, suche ich nun Ideen, wie ich das dritte Tomahawk (ca. 900gramm) nun zubereiten könnte.
Da mir die anderen beiden wirklich nicht so super geschmeckt haben (sehr langweilig, recht zäh etc.), möchte ich, damit ich überhaupt noch Lust auf das Fleisch habe, es anders machen.
Aktuell habe ich die Idee, das Fleisch vor dem Grillen vom Knochen zu trennen und schon in kleine Steakstreifen zu schneiden. Dann auf der Sizzle Zone kurz angrillen und dann direkt verzehren.
Jetzt kamen mir Gedanken wie in Stücke schneiden und marinieren etc.
Was würdet ihr mit dem guten Stück machen, wenn ihr es "nicht klassisch" verarbeiten würdet? Bin für jede Idee offen.
nachdem ich 2x 1,4Kg Emsrind Tomahawks aus der Metro die letzten 2 Wochen ganz klassisch (erst ganz hohe Temperatur auf der Sizzle Zone, danach indirekt auf 52grad bringen) zubereitet habe, suche ich nun Ideen, wie ich das dritte Tomahawk (ca. 900gramm) nun zubereiten könnte.
Da mir die anderen beiden wirklich nicht so super geschmeckt haben (sehr langweilig, recht zäh etc.), möchte ich, damit ich überhaupt noch Lust auf das Fleisch habe, es anders machen.
Aktuell habe ich die Idee, das Fleisch vor dem Grillen vom Knochen zu trennen und schon in kleine Steakstreifen zu schneiden. Dann auf der Sizzle Zone kurz angrillen und dann direkt verzehren.
Jetzt kamen mir Gedanken wie in Stücke schneiden und marinieren etc.
Was würdet ihr mit dem guten Stück machen, wenn ihr es "nicht klassisch" verarbeiten würdet? Bin für jede Idee offen.