Ich finde unkonventionelle Sachen im Allgemeinen, und beim Grillen ganz besonders Spitze.
Heute habe ich ein perfektes T-Bone mit einem Werkstatt-Gasstrahler und einer IKEA VA-Schale hinbekommen.
1. T-bone mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferkörnern einvakumieren.
2. In den Kühlschrank legen und vergessen.
3. Nach einer Woche wiederfinden.
4. Überlegen. Da war doch was mit diesem Beefer-Dingens?
5. Fleisch im Beutel in die Schale schmeißen und mit Wasser in Duschtemperatur aufüllen.
6. Paarmal Wasser wechseln, bis es warm bleibt. Dauert ca. eine halbe Stunde. Backofen auf 100°C vorheizen.
7. Auskippen, Fleisch aus der Tüte in die Schale, Knoblauch und Pfeffer absammeln.
8. Strahler von der Flasche schrauben, anzünden, warten bis er hellrot glüht.
9. Quer über die Schale legen.
10. Bräunung beobachten, wenn OK, drehen. Dauert ca. 1,5min pro Seite.
11. In den Ofen, auf gewünschte Kerntemperatur bringen.
Genießen!
Ich hätte noch ein paar so Späße auf Lager, falls es wen interessiert...
Heute habe ich ein perfektes T-Bone mit einem Werkstatt-Gasstrahler und einer IKEA VA-Schale hinbekommen.
1. T-bone mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferkörnern einvakumieren.
2. In den Kühlschrank legen und vergessen.
3. Nach einer Woche wiederfinden.
4. Überlegen. Da war doch was mit diesem Beefer-Dingens?
5. Fleisch im Beutel in die Schale schmeißen und mit Wasser in Duschtemperatur aufüllen.
6. Paarmal Wasser wechseln, bis es warm bleibt. Dauert ca. eine halbe Stunde. Backofen auf 100°C vorheizen.
7. Auskippen, Fleisch aus der Tüte in die Schale, Knoblauch und Pfeffer absammeln.
8. Strahler von der Flasche schrauben, anzünden, warten bis er hellrot glüht.
9. Quer über die Schale legen.
10. Bräunung beobachten, wenn OK, drehen. Dauert ca. 1,5min pro Seite.
11. In den Ofen, auf gewünschte Kerntemperatur bringen.
Genießen!
Ich hätte noch ein paar so Späße auf Lager, falls es wen interessiert...