Andi, warum machst du sowas?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Naja, gegen Gluten spricht ja nichts, solange man keine Glutenunverträglichkeit hat.
Diese glutenverseuchte Ding hast Du wirklich auf Deinen Grill gelegt und sogar noch in den Mund genommen?
Werden Märtyrer in Franken derzeit selig gesprochen?
bbq4you
Andi, warum machst du sowas?!
Gluten haben mit Glutamat nichts zu tun. Gluten ist Klebeeiweiss.
Blödsinn, Natriumglutamat entsteht sogar beim Stoffwechsel im menschlichen Körper.Glutamat in sich ist unverträglich, egal ob der Körper da sofort reagiert oder nicht.
Natriumglutamat entseht sogar beim Stoffwechsel im menschlichen Körper.
Glutamat in sich ist unverträglich, egal ob der Körper da sofort reagiert oder nicht.
Beim Glutamat handelt es sich, neurologisch betrachtet, um ein Rauschgift. Es ist eine suchterzeugende Aminosäureverbindung, die über die Schleimhäute ins Blut geht, und von dort direkt in unser Gehirn gelangt,
Ich vermeide diese Produkte so gut es geht.
Sehe ich auch so.... , aber deine Quelle ist alles andere als Seriös.
Kannst Du gerne machen, vermeide aber auch Tomaten, Pilze und Parmesan. Da kommt's nämlich natürlich vor.
Ich will hier keine Diskusion um Glutamate anzetteln, aber deine Quelle ist alles andere als Seriös.
Aber: In Burgern hat das nichts zu suchen, da wird nur schlechtes Fleisch mit überdeckt. Es gibt aber auch fertige Pattys, die ohne auskommen und vor allem auch schmecken.
Es ging ursprünglich um Iglu Burger, dann ist das Thema, wie beinahe jedes über Fertigprodukte, in Richtung Glutamat abgedriftet.Natürliches Vorkommen eines Stoffes ist wohl etwas anderes als durch die Industrie hinzugefügtes.
Befremdlich finde ich übrigens, daß das neue "Grillmagazin" diese Klopse sogar bei den Produktempfehlungen hatte.