Das machst du mit Absicht, warum hast du die Schwarte abgemacht.
wieder diese Zweifel
Du hast doch zwei Stück ... also ... eine mit und eine ohne SchwarteDas hat mir ja keine Ruhe gelassen und musste unbedingt auch mal zwei Stück ansetzen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das machst du mit Absicht, warum hast du die Schwarte abgemacht.
wieder diese Zweifel
Du hast doch zwei Stück ... also ... eine mit und eine ohne SchwarteDas hat mir ja keine Ruhe gelassen und musste unbedingt auch mal zwei Stück ansetzen.
Ich glaube, da gibt es kein richtig oder falsch.Das machst du mit Absicht, warum hast du die Schwarte abgemacht.
wieder diese Zweifel
Genau das wollte ich gerade schreiben...Du hast doch zwei Stück ... also ... eine mit und eine ohne Schwarte
Schon überredet!Dann werde ich die eine hälfte mit Schwarte machen und die andere ohne.
genau das wollte ich auch grad schreibenohne Bilder glauben wir dir das aber nicht...
Deswegen sind wir hier im Forum ja auch die Schinken-, Speck- und Wurstabteilung.Ihr seid unmöglich,
Das werden wir in drei Wochen sehenMarkus, die Stücke sehen ohne Frage gut aus. Und das wird was. Dünn aufschneiden, Pfeffer, fertig. Brot kann, muss aber nicht.
Das werden wir in drei Wochen sehen
Mach dich locker... es wird. Ich melde mich hiermit für eine Kostprobe an.zur Zeit hängen die bei 15° und 70 % RLF