• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ihr mit euren Pancettas

Das machst du mit Absicht, warum hast du die Schwarte abgemacht.
wieder diese Zweifel
Ich glaube, da gibt es kein richtig oder falsch.

Ich habe sie abgemacht, weil ich mir immer einbilde, dass die "Kruste" besonders lecker ist. Und bei einer Schwarte muss ich die abschneiden; habe dann also weniger davon.
 
Du hast doch zwei Stück ... also ... eine mit und eine ohne Schwarte ;)
Genau das wollte ich gerade schreiben...

... aber, mit Schwarte muss er länger reifen bis er sein Gewicht verloren hat... ohne geht es schneller. Wie schnell? Mach mal nen Versuchsaufbau. Außerdem dürfte es auf die Aromen wirken. Wie? Mach mal nen Versuchsaufbau.
 
Zum Thema bauch mit fett ....

IMG_20171007_143806.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20171007_143806.jpg
    IMG_20171007_143806.jpg
    319,9 KB · Aufrufe: 304
ohne Bilder glauben wir dir das aber nicht... :D :D
 
Ich Aufbringung aller meiner Kräfte habe ich es geschafft euch Bilder zu machen

Ohne Schwarte
DSC_0164.JPG

Mit Schwarte
DSC_0165.JPG
die Hälfte hat sich auch nicht Naggisch gemacht
DSC_0166.JPG


hat sich auch geziert
DSC_0167.JPG

Na ist die Schwarte nicht sauber abgeschnitten
DSC_0168.JPG

Sie ziert sich die zeigt sich euch nicht.
DSC_0169.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0164.JPG
    DSC_0164.JPG
    285,5 KB · Aufrufe: 261
  • DSC_0165.JPG
    DSC_0165.JPG
    322,1 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_0166.JPG
    DSC_0166.JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 255
  • DSC_0167.JPG
    DSC_0167.JPG
    298,5 KB · Aufrufe: 253
  • DSC_0168.JPG
    DSC_0168.JPG
    307,3 KB · Aufrufe: 256
  • DSC_0169.JPG
    DSC_0169.JPG
    252,1 KB · Aufrufe: 263
Markus, die Stücke sehen ohne Frage gut aus. Und das wird was. Dünn aufschneiden, Pfeffer, fertig. Brot kann, muss aber nicht.
 
Zurück
Oben Unten