Nachdem man in Deutschland nicht den Bauchspeck so dunkel bekommt wie ich das gerne hätte .... und auch noch in diesem Forum gelandet bin.. meine GÖGA gemeint hat wir haben jetzt genung Grills.. Tja konnte ich Ihr verkaufen das ein Räucherscheank nicht unter die
Rubrik Grill fällt
Als infomiert, bei Spicy das benötigte Gewürz bestellt, einen kleinen Reifeschrank gebaut... und Bauchspeck geräuchert... tja dann kam noch mein spanischer Kumpel mit der Ansicht wir müssten doch Chorizo nach dem Rezept seiner Mutter selber machen... also wurden auch noch Chorizos gebaut... eine Rinderhüfte fand auch den Weg zum räuchern... naja ich lasse mal Bilder sprechen... der Bauchspeck reift noch nur die Rinderhüfte wurde bisher aufgeschnitten
Gruß aus der Hauptstadt des Verbrechens ...
Rubrik Grill fällt
Als infomiert, bei Spicy das benötigte Gewürz bestellt, einen kleinen Reifeschrank gebaut... und Bauchspeck geräuchert... tja dann kam noch mein spanischer Kumpel mit der Ansicht wir müssten doch Chorizo nach dem Rezept seiner Mutter selber machen... also wurden auch noch Chorizos gebaut... eine Rinderhüfte fand auch den Weg zum räuchern... naja ich lasse mal Bilder sprechen... der Bauchspeck reift noch nur die Rinderhüfte wurde bisher aufgeschnitten
Gruß aus der Hauptstadt des Verbrechens ...
Anhänge
-
IMG_2757.JPG63,6 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_2759.JPG55,5 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_2760.JPG46,4 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_2779.JPG39,4 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_2934.JPG77,7 KB · Aufrufe: 578
-
IMG_2936.JPG75,6 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_2937.JPG57 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_2945.JPG45,6 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_2956.JPG68,6 KB · Aufrufe: 582