Hallo!
In einer Art Kaufrausch habe ich mich dazu verleiten lassen 1,5 kg Wagyu Roastbeef zu kaufen. Ursprünglich wollte ich ein paar Freund einladen und schöne dicke Männer-Steaks davon machen. Nun habe ich bei verschiedenen Quellen gelesen, daß man wegen dem hohen Fettgehalt gar keine großen Portionen essen soll, weil so viel Fett der Körper nicht gut verträgt. Außerdem sollen Wagyu Steaks am besten schmecken, wenn sie durch gebraten werden (63° C Kerntemperatur). Jetzt bin ich etwas irritiert und dachte mir, ich frage lieber hier mal nach. Da gibt es doch sicher Leute, die Erfahrung mit Wagyu Steaks haben. Ich zähl auf euch!
Aslo:
Wie dick sollte ich die Steaks am besten schneiden?
Auf welchen Garpunkt sollte ich gehen?
Besten Dank schon mal im Voraus!
Liebe Grüße,
Ralfi.
In einer Art Kaufrausch habe ich mich dazu verleiten lassen 1,5 kg Wagyu Roastbeef zu kaufen. Ursprünglich wollte ich ein paar Freund einladen und schöne dicke Männer-Steaks davon machen. Nun habe ich bei verschiedenen Quellen gelesen, daß man wegen dem hohen Fettgehalt gar keine großen Portionen essen soll, weil so viel Fett der Körper nicht gut verträgt. Außerdem sollen Wagyu Steaks am besten schmecken, wenn sie durch gebraten werden (63° C Kerntemperatur). Jetzt bin ich etwas irritiert und dachte mir, ich frage lieber hier mal nach. Da gibt es doch sicher Leute, die Erfahrung mit Wagyu Steaks haben. Ich zähl auf euch!
Aslo:
Wie dick sollte ich die Steaks am besten schneiden?
Auf welchen Garpunkt sollte ich gehen?
Besten Dank schon mal im Voraus!
Liebe Grüße,
Ralfi.