Hallo Sportfreunde,
vor langer Zeit schon hab ich in einem Buch über Kochen am Lagerfeuer eine Ente am Strick gesehen. Das hat mich natürlich gleich angetörnt und das passte natürlich wie die Faust auf‘s Auge
Man braucht also einen Galgen, einen Strick und einen Delinquenten
Letztere hab ich reichlich in der Truhe
Aber bevor es losgeht, bereiten wir die Füllung vor. Bacon mit Kümmel von @elGringo .
Zwiebeln.
Paprika aus dem Gewächshaus. Schön im Baconfett braten. Alles was übrigens gesund ist, kann man an einem Blatt Papier reiben, sagt Dr. Nic. Wird es durchsichtig, ist es hervorragend .
Die Brüste. Etwas öffnen.
Hallo. Die bringen was auf die Waage .
Pudern mit Hähnchen Gewürz, Bacon dazu..
Und das gesunde Gemüse.
Ein wenig Bondage. Ich stehe drauf. Gruß an dieser Stelle übrigens an meinen Freund und Kupferstecher @Lanzarolo . Da hast du dich gerade verabschiedet .
Die Impro App. Der Galgen. Eben noch Mist Geräumt - gleich Grillgerät.
Zuschauer finden sich ein. Leider stehen die Delinquenten zu dicht zusammen. Also noch ne Latte dazu. Besser als Cappuccino, sag ich mal so. (Insider) .
Ach ja. Ein Wellness Getränk für mich: ein Weizensmoothy.
Durch die 1,70 Schnur dreht sich die Brust fast von alleine. Den gesunden Bratensaft nehmen wir natürlich mit
Bei 65 Grad hab ich mal um 180 Grad gedreht.
Sind sie nicht putzig? Eins darf vielleicht auch am Galgen enden .
Kurz vor Schluss. Hitze hoch mit Glut. Damit die Haut rösch wird.
Kartoffeln im Bratensaft anbraten.
Rosmarin dazu und Maldon Saltflakes.
Fertig.
Der Duft .
Hmmm.
Ein Festessen!
Mahlzeit!
Ich bin begeistert. Spannung, Spiel und dazu Weizenbier.
Ab morgen Moritzburg. Man sieht sich vielleicht.
Bis dann und danke für‘s Reinschauen!
Daniel
vor langer Zeit schon hab ich in einem Buch über Kochen am Lagerfeuer eine Ente am Strick gesehen. Das hat mich natürlich gleich angetörnt und das passte natürlich wie die Faust auf‘s Auge
Man braucht also einen Galgen, einen Strick und einen Delinquenten
Letztere hab ich reichlich in der Truhe
Aber bevor es losgeht, bereiten wir die Füllung vor. Bacon mit Kümmel von @elGringo .
Zwiebeln.
Paprika aus dem Gewächshaus. Schön im Baconfett braten. Alles was übrigens gesund ist, kann man an einem Blatt Papier reiben, sagt Dr. Nic. Wird es durchsichtig, ist es hervorragend .
Die Brüste. Etwas öffnen.
Hallo. Die bringen was auf die Waage .
Pudern mit Hähnchen Gewürz, Bacon dazu..
Und das gesunde Gemüse.
Ein wenig Bondage. Ich stehe drauf. Gruß an dieser Stelle übrigens an meinen Freund und Kupferstecher @Lanzarolo . Da hast du dich gerade verabschiedet .
Die Impro App. Der Galgen. Eben noch Mist Geräumt - gleich Grillgerät.
Zuschauer finden sich ein. Leider stehen die Delinquenten zu dicht zusammen. Also noch ne Latte dazu. Besser als Cappuccino, sag ich mal so. (Insider) .
Ach ja. Ein Wellness Getränk für mich: ein Weizensmoothy.
Durch die 1,70 Schnur dreht sich die Brust fast von alleine. Den gesunden Bratensaft nehmen wir natürlich mit
Bei 65 Grad hab ich mal um 180 Grad gedreht.
Sind sie nicht putzig? Eins darf vielleicht auch am Galgen enden .
Kurz vor Schluss. Hitze hoch mit Glut. Damit die Haut rösch wird.
Kartoffeln im Bratensaft anbraten.
Rosmarin dazu und Maldon Saltflakes.
Fertig.
Der Duft .
Hmmm.
Ein Festessen!
Mahlzeit!
Ich bin begeistert. Spannung, Spiel und dazu Weizenbier.
Ab morgen Moritzburg. Man sieht sich vielleicht.
Bis dann und danke für‘s Reinschauen!
Daniel