Ich werfe nochmal den Pussers Painkiller in den Raum…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Jörg,....... das plane ich zum ersten Mal am Sams als Nachtisch.
Die Vor und Zubereitung steht und jetzt kommt das Aber.
Aber was mache ich hinterher mit dem Rum?
Die Ananasscheiben liegen ca 24 Stunden darin und ich finde den Rum einfach so zu entsorgen
bisschen schade.
Habt ihr Ideen und/oder eigene Erfahrungen?
Ich nicht und freue mich daher über eure Anschubser, lieben Dank.
Genau so mach ich das auch mit dem Rest, Rum in eine Metallkelle füllen, dann auf der Plancha erhitzen, über die Ananas geben und mit dem Stabfeuerzeug entzünden. Oder soAlso ich wollte eigentlich nur lustig sein. Und Rum trinken.
Mir ist aber gerade noch eingefallen, dass du den Rum vielleicht auch dazu nutzen könntest, die Ananas noch zu flambieren.
Klassischer Schwarzpulverüberschuss.Genau so mach ich das auch mit dem Rest, Rum in eine Metallkelle füllen, dann auf der Plancha erhitzen, über die Ananas geben und mit dem Stabfeuerzeug entzünden. Oder so
Seit letztem Wochenende werden es wohl eher 3 Ananas werden .. die Nachbarskinder nebst Freunden waren da und durften "mal probieren".... tja.... ich hab selten so schnell fressende Kinder gesehen
CH schütte immer den gesamten flüssigen Inhalt der Dose - in der ich die Ananasstückchen durchziehen lasse mit in die Grillschale. Das gibt schön klebrige Soße, die auch mal als eine Art Zuckerwatte an der gabel klebt (die Kiddies ham sich amüsiert) siehe Bilder.
Die Stückchen bekommen bei mir eine Mischung aus braunem Rohrzucker, Zimt, ´ne Prise Muskatnuss und das Ganze wird schön in Rum aufgelöst und dann immer wieder geschwenkt (Dose sollt gut schliessen )
Das lasse ich so einige Stunden gut durchziehen.
....hol mal schnell einer `nen Feuerlöscher
Ich habe vor ca. 4 Monaten zum ersten Mal Ananas gegrillt und seitdem MUSS ich IMMER mindestens eine Ananas beim grillen - egal was - mitmachen. Alle sind da sehr scharf drauf .....
Seit letztem Wochenende werden es wohl eher 3 Ananas werden .. die Nachbarskinder nebst Freunden waren da und durften "mal probieren".... tja.... ich hab selten so schnell fressende Kinder gesehen
ICH schütte immer den gesamten flüssigen Inhalt der Dose - in der ich die Ananasstückchen durchziehen lasse mit in die Grillschale. Das gibt schön klebrige Soße, die auch mal als eine Art Zuckerwatte an der gabel klebt (die Kiddies ham sich amüsiert) siehe Bilder.
Die Stückchen bekommen bei mir eine Mischung aus braunem Rohrzucker, Zimt, ´ne Prise Muskatnuss und das Ganze wird schön in Rum aufgelöst und dann immer wieder geschwenkt (Dose sollt gut schliessen )
Das lasse ich so einige Stunden gut durchziehen.
Anhang anzeigen 2608580
Anhang anzeigen 2608581
Anhang anzeigen 2608582
Das braucht kein Gemüse...Da ich davon ausgehe das du keinen Botucal benutzen wirst kauf ne Flasche Coke dazu. Bisserl Eis und ne Scheibe Zitrone.
gruß Dingo