Allerdings waren meine ersten Versuche am WE klassisch mit Würstchen und co., sagen wir mal, zwiegespalten.
Möglicherweise ist das im Dancook sehr schwierig...
Vielleicht kann Youtube oder ein Grillkurs weiterhelfen.
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Allerdings waren meine ersten Versuche am WE klassisch mit Würstchen und co., sagen wir mal, zwiegespalten.
Möglicherweise ist ist das im Dancook sehr schwierig...
Es hagelt jetzt Kritik: gerade die erste Phase ist wichtig, weil dass das Fleisch etwas Aroma z. B. von Holzaroma abbekommt.
Gegen das Backofen Prinzip ist nicht so viel einzuwenden. Ich würde aber gerade die erste Phase im Grill machen, dann wenn es ums dämpfen geht auf den Backofen zugreifen. Dein Arbeitsaufwand ist der gleiche, der Geschmack anders.
Warum machst du sie nicht komplett im Backofen und gibst den Dancook jemanden der Lust und Interesse hat sich mit dem Thema grillen auseinanderzusetzen?
Nein!!!!
Aber du bist wahrscheinlich direkt als Grillprofi auf die Welt gekommen -.-
Haha sehr witzig! Jeder hat mal angefangen oder etwa nicht?! Aber du bist wahrscheinlich direkt als Grillprofi auf die Welt gekommen -.-
Sorry aber solche Kommis sind
Wenn du es so machst, dann kannst du imho den Grill gleich ganz aus lassen.Ok dann nehme ich nen halben. Habe mich aber dazu entschieden die Ribs erstmal 2 Stunden im Ofen vorzugaren bei 120 Grad Danach ist der Plan das Ganze ca. 1 1/2 Stunden in Alufolie mit Apfelsaft aufm Grill indirekt weiter zu garen und zum Schluss nochmal direkt um dem Ganzen den letzten Schliff zu geben.
Für die Nummer mit dem Backofen hagelt es bestimmt Kritik aber sind meine ersten Versuche mit nem Kugelgrill. Also bitte etwas Nachsicht ^^
Werde mal berichten wie es gelaufen ist