Ich weiss nicht wo ich es sonst reintun soll, daher hier, auch weils um die Anschaffung eines Grills geht.
Ich hab nun einiges gelesen und überall steht - indirektes Grillen ist wie im Backofen...
Also dieses schonende, gesunde Garen = weichei grillen ???
Im Ernst, sollte ein 0815 Amateur darauf achten dass indirektes Grillen geht ?
Bisher war grillen für mich - unten Feuer, oben Fleisch = fertig
Wenn ich garen will, warum dann nicht in der Küche im Backofen, warum im Grill ???
Wie funzt indirektes Grillen bei den BBQ Geräten die die Brenner quer eingebaut haben ? Brenner links und rechts an und Fleisch in der Mitte ?
Bei Weber sind die Brenner ja längs eingebeut - also Brenner vorne und hinten an und Fleisch in die Mitte = richtig ???
Wo finde ich eine verständliche leichte Anfängeranleitung zum direkten und indirekten Grillen - nicht ewig lesen und studieren - eher eine Ikea ANleitung zum grillen ?
danke
Tom
Ich hab nun einiges gelesen und überall steht - indirektes Grillen ist wie im Backofen...
Also dieses schonende, gesunde Garen = weichei grillen ???
Im Ernst, sollte ein 0815 Amateur darauf achten dass indirektes Grillen geht ?
Bisher war grillen für mich - unten Feuer, oben Fleisch = fertig
Wenn ich garen will, warum dann nicht in der Küche im Backofen, warum im Grill ???
Wie funzt indirektes Grillen bei den BBQ Geräten die die Brenner quer eingebaut haben ? Brenner links und rechts an und Fleisch in der Mitte ?
Bei Weber sind die Brenner ja längs eingebeut - also Brenner vorne und hinten an und Fleisch in die Mitte = richtig ???
Wo finde ich eine verständliche leichte Anfängeranleitung zum direkten und indirekten Grillen - nicht ewig lesen und studieren - eher eine Ikea ANleitung zum grillen ?
danke
Tom