Ist das Edelstahl...Die Paellapfanne mit 42 cm (Rand oben) dürfte ziemlich perfekt passen. Die Griffe müssen dann natürlich weg.
https://www.amazon.de/Garcima-5020063-Paellapfanne/dp/B074KKB2R2
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Ist das Edelstahl...Die Paellapfanne mit 42 cm (Rand oben) dürfte ziemlich perfekt passen. Die Griffe müssen dann natürlich weg.
https://www.amazon.de/Garcima-5020063-Paellapfanne/dp/B074KKB2R2
Sand mag ich nicht... Im Zweifel Jehova einlegen...Hallo zusammen.
Mal eine Frage dazu.
Wieso habt ihr einen Pizzastein da drinnen und füllt die Schale nicht mit Sand.
Würde die Temperatur auch stabilisieren und wenn der Sand versifft ist, einfach ausschütten.
lg
Ah und bin der auf deinen Test der Hitzeverteilung mit deinen Ofenthermometern gespannt .
Wenn die Wärmeverteilung im indirekten Bereich gleichmäßig genug ist, ist der nutzbare Bereich ja echt riesig.Mein Fazit für das nächste Low n slow in der 67er auch wenn die indirekte Zone nicht so gross ist.
Anhang anzeigen 1981561
Das habe ich heute gezeigt. Das Setting könnte noch verbessert werden, ggf. den Rost wiederholt drehen.Wenn die Wärmeverteilung im indirekten Bereich gleichmäßig genug ist, ist der nutzbare Bereich ja echt riesig.
Das ist klar, war vorher schon perfekt. Hier müssten jetzt mal die Besitzer des Original Weber Deflektorsystem Stellung beziehen. Wie sehr brennt das Fett ein, wieviel landet auf den Propellern wie groß ist der Reinigungsaufwand?Hm danke für den Bericht. Sieht so aus als ob der Marillo/SnS das Setup für low and slow bleibt.
ABER das ganze System dreckt unfassbar ein. Das Reinigen hat mich den letzten Nerv gekostet. Ich verstehe das Konzept von Weber nicht.
Für nur indirekt ist der Amarillo Korb sinnvoll... Danke für das Feedback.Oder ich brauch doch noch n SnS Einsatz
Für nur indirekt ist der Amarillo Korb sinnvoll... Danke für das Feedback.
Walther, danke für deinen ausführlichen Test,Das habe ich heute gezeigt. Das Setting könnte noch verbessert werden, ggf. den Rost wiederholt drehen.
ABER das ganze System dreckt unfassbar ein. Das Reinigen hat mich den letzten Nerv gekostet. Ich verstehe das Konzept von Weber nicht.
Mein Setting ist nicht direkt auf die 57er Kugel übertragbar.Walther, danke für deinen ausführlichen Test,
wieder etwas schlauer geworden..