Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen zusammen,
gerne würde ich noch einen leichten Bericht nachliefern. Zur Zeit ist soviel los, komme fast nicht ins Forum.
Jetzt nehme ich mir aber die Zeit. Zuerst einmal die Zutaten.
• S+P
• 300 g Reis
• Wasser
• Möhren
• Porree
• Hähnchenbrustfilets
• Sojasauce
• braune Champignons
• Ingwer, frisch
• Galant, frisch
• Monoknoblauch
• Schalotten
• rote Chilischoten, frisch
• Kokosmilch
• Speisestärke
• Tamarintenpaste
• Kokosblütenzucker
• Limetten
• Limettensaft
• grüner Spargel
• Kaffir-Limettenblätter
• Zitronengras
• Erbsen, TK, aufgetaut
Dann stellen wir zuerst eine schöne Asiabrühe her, aus Huhn, Porree, Möhre, Ingwer, Galgant, Zitronengras, Limetten, Knoblauch, Schalotten, Kaffir-Limettenblätter und Wasser.
Das ganze darf dann 2h simmern lassen und danach die Brühe abschütteln und das Huhn würfeln.
Jetzt können wir das Frikassee zubereiten.
Zuerst Brühe und Kokosmilch, danach nach einander die restlichen Zutaten.
Nun köcheln lassen bis alles gar ist und würzen mit S+P, Ingwer, Limettensaft, Tamarindenpaste, Sojasauce.
Endlich kann gegessen werden.
Lg Thorsten.
gerne würde ich noch einen leichten Bericht nachliefern. Zur Zeit ist soviel los, komme fast nicht ins Forum.
Jetzt nehme ich mir aber die Zeit. Zuerst einmal die Zutaten.
• S+P
• 300 g Reis
• Wasser
• Möhren
• Porree
• Hähnchenbrustfilets
• Sojasauce
• braune Champignons
• Ingwer, frisch
• Galant, frisch
• Monoknoblauch
• Schalotten
• rote Chilischoten, frisch
• Kokosmilch
• Speisestärke
• Tamarintenpaste
• Kokosblütenzucker
• Limetten
• Limettensaft
• grüner Spargel
• Kaffir-Limettenblätter
• Zitronengras
• Erbsen, TK, aufgetaut
Dann stellen wir zuerst eine schöne Asiabrühe her, aus Huhn, Porree, Möhre, Ingwer, Galgant, Zitronengras, Limetten, Knoblauch, Schalotten, Kaffir-Limettenblätter und Wasser.
Das ganze darf dann 2h simmern lassen und danach die Brühe abschütteln und das Huhn würfeln.
Jetzt können wir das Frikassee zubereiten.
Zuerst Brühe und Kokosmilch, danach nach einander die restlichen Zutaten.
Nun köcheln lassen bis alles gar ist und würzen mit S+P, Ingwer, Limettensaft, Tamarindenpaste, Sojasauce.
Endlich kann gegessen werden.
Lg Thorsten.