Hallo zusammen.
Ich weiß nicht ob das hier richtig ist, aber ich frage einfach mal hier nach und hoffe auf Euer Schwarmwissen.
Vor ca. 2 Jahren haben wir unsere Küche erneuert.
Jetzt haben wir das Problem, dass unser Ceranfeld anscheinend extrem anfällig ist, was Kratzer, Einbrenner usw. angeht.
So was hatten wir in den 20 Jahren davor nicht.
Meine GöGa dreht total durch und ich bin auch nicht grade begeistert.
Nun denke ich darüber nach, das Kochfeld (eigenständige Regelung) gegen Induktion zu tauschen.
Leider habe ich da Null Erfahrung oder Wissen zu.
Wie verhält es sich mit der Oberfläche bei Induktion?
Ist diese "robuster"?
Sie muss auch die Monster aushalten.
Am liebsten würde ich auf Gas wechseln, aber das geht leider nicht.
Ich weiß nicht ob das hier richtig ist, aber ich frage einfach mal hier nach und hoffe auf Euer Schwarmwissen.
Vor ca. 2 Jahren haben wir unsere Küche erneuert.
Jetzt haben wir das Problem, dass unser Ceranfeld anscheinend extrem anfällig ist, was Kratzer, Einbrenner usw. angeht.
So was hatten wir in den 20 Jahren davor nicht.
Meine GöGa dreht total durch und ich bin auch nicht grade begeistert.
Nun denke ich darüber nach, das Kochfeld (eigenständige Regelung) gegen Induktion zu tauschen.
Leider habe ich da Null Erfahrung oder Wissen zu.
Wie verhält es sich mit der Oberfläche bei Induktion?
Ist diese "robuster"?
Sie muss auch die Monster aushalten.
Am liebsten würde ich auf Gas wechseln, aber das geht leider nicht.