• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Irisches Flanksteak vom Gasi

Weste3

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Heute gab es irisches Flanksteak. Erst in der kleinen Kammer scharf angegrillt und dann in der großen Kammer indirekt auf gute 57 Grad KT ziehen lassen. Es war sehr zart und lecker 🤤
 

BavarianDragonBBQ

Militanter Veganer
Klingt super!🤤🤤🤤🤤
Nur, hat das einen Grund, warum du das Flank nicht auf der IR Zone scharf angebraten hast?
 
OP
OP
Weste3

Weste3

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das wär für die IR etwas zu groß gewesen, außerdem reicht die Hitze der kleinen Kammer auch aus. Aber in erster Linie wegen der Größe der Flanke
 

BavarianDragonBBQ

Militanter Veganer
Ah verstehe! Hätte ich auch selbst drauf kommen können. Natürlich reicht die Hitze im kleinen Garraum dafür vollkommen aus, zumal man dort tolle brandings aufs Fleisch zaubern kann.
 

rfk

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Wo sind die Bilder? :D
 
OP
OP
Weste3

Weste3

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Offenbar hat es beim Hochladen Anfang Mai nicht funktioniert. Mittlerweile sind die Bilder leider auf dem alten, gecrashten Handy verschollen. Hab noch zwei Screenshots

48724913-5D18-42F5-8D3B-696D0C22169D.jpeg
4889F27B-2814-4236-B1A4-CF576C5090D7.jpeg
 
OP
OP
Weste3

Weste3

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Danke ☺️
 
Oben Unten