Einer gaaanz einfachen Tomatensoße.
Mit Fleischwurst.
Aber nicht als "Jägerschnitzel" paniert.
Erstmal ein Kilo "Trecce" hergestellt.
Und eine Portion gekocht.
Die Soße: Lyoner und Zwiebel angebraten, mit 1 EL Mehl und Milch eine Mehlschwitze hergestellt und
mit Wasser verdünntes Tomatenmark dazugegeben. Ja, das muß so "billig" sein.
Manche kippen noch Ketchup dazu, mag ich aber nicht.
Mit reichlich Käse drüber kann man's sogar essen.
Mit Fleischwurst.
Aber nicht als "Jägerschnitzel" paniert.
Erstmal ein Kilo "Trecce" hergestellt.
Und eine Portion gekocht.
Die Soße: Lyoner und Zwiebel angebraten, mit 1 EL Mehl und Milch eine Mehlschwitze hergestellt und
mit Wasser verdünntes Tomatenmark dazugegeben. Ja, das muß so "billig" sein.
Manche kippen noch Ketchup dazu, mag ich aber nicht.
Mit reichlich Käse drüber kann man's sogar essen.