• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Italienisch im Wok

Sizzle Sven

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
für was man einen Wok alles verwenden kann…

Gemüse
immer: frischer Knoblauch (reichlich), Zwiebeln, Möhren, rote Paprika, Tomaten
variabel: Pilze, Fenchel, grüner Paprika, Auberginen (gefleckt, auch thailändische gehen prima), Frühlingszwiebeln
Hintereinander pfannenrühren mit reichlich Power.
Dann auf Zündflamme (Roaring Dragon) oder kleine Wokflamme (WOKIT),
guter Balsamico, reichlich gutes Olivenöl, Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer.

geht auf guten Nudeln
geht auch mit Ciabatta
saulecker:P
braucht nicht groß mariniert werden - funktioniert direkt
ich liebe meine Wokbrenner - alle beide😍

Interkulturelles Essen 😉

FE8A9C98-635E-424B-8EED-FABDD6747660.jpeg


38459B6C-1BA6-4F8F-B291-4A4F68A84761.jpeg


84C9CE42-8B42-4F3B-9D10-46A02A02C33C.jpeg
 
Sieht lecker aus :thumb1:
Hab auch schonmal einen mexikanischen Wok gemacht
 
77cm - wow!
schnelles Pfannenrühren mit der 1m-Kelle und zwei Händen:-)
 
Hallo Cookaneer,
Frage: hast Du dafür eventuell ein Rezept?
habe mal ein bisschen gegoogelt - tolle Geschichte! (Discada eigentlich eine geschweiste Pflugscheibe🥰)
Bin immer am Original interessiert. Scheint hier ja recht unbekannt
 
Genau meins, sieht klasse aus. 😋
Für die nicht Vegetarier unter uns, kann man einfach noch ein paar Salsiccia Scheiben mit rein werfen. ;-) :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten