Hallo zusammen,
für was man einen Wok alles verwenden kann…
Gemüse
immer: frischer Knoblauch (reichlich), Zwiebeln, Möhren, rote Paprika, Tomaten
variabel: Pilze, Fenchel, grüner Paprika, Auberginen (gefleckt, auch thailändische gehen prima), Frühlingszwiebeln
Hintereinander pfannenrühren mit reichlich Power.
Dann auf Zündflamme (Roaring Dragon) oder kleine Wokflamme (WOKIT),
guter Balsamico, reichlich gutes Olivenöl, Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer.
geht auf guten Nudeln
geht auch mit Ciabatta
saulecker
braucht nicht groß mariniert werden - funktioniert direkt
ich liebe meine Wokbrenner - alle beide
Interkulturelles Essen
für was man einen Wok alles verwenden kann…
Gemüse
immer: frischer Knoblauch (reichlich), Zwiebeln, Möhren, rote Paprika, Tomaten
variabel: Pilze, Fenchel, grüner Paprika, Auberginen (gefleckt, auch thailändische gehen prima), Frühlingszwiebeln
Hintereinander pfannenrühren mit reichlich Power.
Dann auf Zündflamme (Roaring Dragon) oder kleine Wokflamme (WOKIT),
guter Balsamico, reichlich gutes Olivenöl, Steinsalz, frisch gemahlener Pfeffer.
geht auf guten Nudeln
geht auch mit Ciabatta
saulecker
braucht nicht groß mariniert werden - funktioniert direkt
ich liebe meine Wokbrenner - alle beide
Interkulturelles Essen