• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jakobsmuschel // Wasabi-Kaisergranat // Lemon-Chicken // Schwarzwälder Kirsch

Gestern haben wir mal wieder einen kleinen Snack für liebe Gäste zubereitet, den ich euch nicht vorenthalten möchte.

20180530_194209016_iOS.jpg
Der Einkauf war recht schnell erledigt...


20180530_130021493_iOS.jpg
Sake-Gin-Gelwürfel für die Jakobsmuschel herstellen...


20180530_130424099_iOS.jpg
Mango-Passionsfrucht-Gel für den Kaisergranat und Schwarzkirsch-Gel für das Dessert...


20180530_185941285_iOS.jpg
Für das Lemon Chicken: Tapioka in einer Dashi kochen und dann dehydrieren, um es anschließend zu frittieren...


20180531_101718067_iOS.jpg
Mini-Baiser


20180531_150709622_iOS.jpg
Für den Kaisergranat: Grüne Reisflakes frittieren...


20180531_094932667_iOS.jpg
Kirsch-Gel, Mango-Passionsfrucht-Gel, Caraibe-Ganache, Petersiliencreme, Wasabi-Majo, Creme Fraiche


20180531_142805798_iOS.jpg
Jakobsmuschel // Tuna-Takati // Wakame // Sake-Gin-Gelwürfel // Miso-Hollandaise. Nach der großartigen Inspiration von @Kimble.


20180531_151654122_iOS.jpg
Wasabi-Kaisergranat
(Kaisergranat in Tempura frittiert, mit Wasabi-Majo und Reisflakes. Darunter eine thailändische Vinaigrette mit Fischsoße, Zitrone, Limette, Muscovadozucker, Karotte, Mango, Koriander, Ingwer und vielem mehr)


20180531_160209717_iOS.jpg
Lemon-Chicken // Petersilie


20180531_165311697_iOS.jpg
Schwarzwälder-Kirsch
(Mit Kirschbrand getränkter Brownie mit Ganache und Veilchen-Zuckerwatte, Kirsch-Frozen-Yoghurt, Kirsch-Gel, Baiser)
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Extrem Geil !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ich sage nur
tipptopp.png
und
zehn von 10 .gif
Punkten!!!
 

Anhänge

HansAmGrill

Grillkaiser
Wahnsinn, was für ein Menü..:woot:
Einfach Klasse das Essen, das Anrichten, die Bilder..:respekt:
Kleine Frage was ist das für eine Waage?
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV

getnuts

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mir persönlich etwas zu viel Chichi aber trotzdem hut ab für die viele Arbeit und lecker wars bestimmt auch!
 

BeefChef

Foodstylist
WoW - Hammer ...

Echt klasse ... schöne Kombo ;)

„Haben wir die Waage eigentlich auch alle ? „

Gruppenzwang ;)

LG
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Voll-Profi - Hut ab!!!
 

Jokomoto

Grillkönig
Wow das sieht aber sehr anspruchsvoll aus! Klasse :thumb1:
 

Hunter

Oben-ohne-Griller
10+ Jahre im GSV
Ich bin wirklich schwer beeindruckt. Das ist nicht nur ganz großes Kino, das ist schon Sterneküchenniveau! Erstklassig! :thumb1:
Und dazu der gute Monkey 47 aus dem Schwarzwald. Ein feines Getränk ... :thumb2:
 
Oben Unten