• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jalapeno-Apfel-Honig-Sauce

meine Jalas waren so scharf, dass die richtig bissig war, so habe ich sie mit Ananassaft etwas gestreckt.
Im warmen zustand war sie dann viel fruchtiger. Bin gespannt wie sie kalt mundet
 

Anhänge

  • 2844B8CC-223F-4915-BC39-E1A1E886C5D3.jpeg
    2844B8CC-223F-4915-BC39-E1A1E886C5D3.jpeg
    686,2 KB · Aufrufe: 52
meine Jalas waren so scharf, dass die richtig bissig war, so habe ich sie mit Ananassaft etwas gestreckt.
Im warmen zustand war sie dann viel fruchtiger. Bin gespannt wie sie kalt mundet

....der Ananassaft bringt bestimmt nochmal ne ganz andere Geschmacksnote... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten