Hallo zusammen,
da war http://www.grillsportverein.de/forum/threads/abt-chilipopper-jalapenohalter-interesse.122436/ noch etwas.
Also wird dieses Teil auf der langen Liste heute mal schmackhaft abgearbeitet.
Die Zutaten schildere ich anhand der Bilder.
Also erstmal den Dutch mit Prociutto di Parma auskleiden:
Bohnen, neue Kartoffeln und kräftig frisch gemahlenen Pfeffer rein:
Karotten (auf besonderen Wunsch - ich hätte es weggelassen) und Mangold drüber.
IHN hineinstochern und mit Erdnussöl einpinseln:
Hähnchenschenkel drauf und würzen - siehe unten:
Hier das Würzfass *gg* - wirklich lecker.
Umgedrehter AZK für 24 Brekkies:
16 oben und 8 unten - klassisch:
Nach rund 1,5 h:
Uuuuuund Tellerbild:
Insgesamt war das Essen sehr gute 2 Stunden im DOpf - Kind wollte noch spielen, spielen, spielen und ab einem gewissen Zeitpunkt dachte ich "eh schon wurscht - alles verkocht".
Der Dutch ist ein Wunder - bissfest war natürlich nichts mehr, doch auch nicht der befürchtete Brei.
War lecker und könnte wiederholt werden, wenn ich nicht noch so viel vorhätte.
Gruss
Michael
da war http://www.grillsportverein.de/forum/threads/abt-chilipopper-jalapenohalter-interesse.122436/ noch etwas.
Also wird dieses Teil auf der langen Liste heute mal schmackhaft abgearbeitet.
Die Zutaten schildere ich anhand der Bilder.
Also erstmal den Dutch mit Prociutto di Parma auskleiden:
Bohnen, neue Kartoffeln und kräftig frisch gemahlenen Pfeffer rein:
Karotten (auf besonderen Wunsch - ich hätte es weggelassen) und Mangold drüber.
IHN hineinstochern und mit Erdnussöl einpinseln:
Hähnchenschenkel drauf und würzen - siehe unten:
Hier das Würzfass *gg* - wirklich lecker.
Umgedrehter AZK für 24 Brekkies:
16 oben und 8 unten - klassisch:
Nach rund 1,5 h:
Uuuuuund Tellerbild:
Insgesamt war das Essen sehr gute 2 Stunden im DOpf - Kind wollte noch spielen, spielen, spielen und ab einem gewissen Zeitpunkt dachte ich "eh schon wurscht - alles verkocht".
Der Dutch ist ein Wunder - bissfest war natürlich nichts mehr, doch auch nicht der befürchtete Brei.
War lecker und könnte wiederholt werden, wenn ich nicht noch so viel vorhätte.
Gruss
Michael