Zur Einweihung des DO gabs Schichtfleisch mit Jamaica-Rub...
Danke an Hunter für die vielen Anregungen
Zunächst also erstmal den Rub vorbereitet...
Als nächstes Schweinenacken, Bauchspeck und für die Mädel ein wenig Putenbrust scheiden und einreiben...
Danach alles abdecken und ziehen lassen...
Jetzt Gemüse schneiden und als unterste Schicht in den DO geben...
Im Anschluss alles wie gewohnt abwechselnd nebeneinander schichten, wobei ich immer Schweinenacken, Bauch, Pute und Zwiebeln (in dieser Reihenfolge) geschichtet habe. Obendrauf gabs einen halben Liter lecker dunkles Köstritzer.
Bei herrlichem Sonnenschein kamen dann die Brekkies zum Einsatz...
Nach 80 Minuten machte die erste Ladung schlapp und es gab noch mal neue obendrauf...
Nach zwei Stunden ... das Ergebnis kann sich sehen lassen...
Auf dem Teller angerichtet ... natürlich noch viel besser....
Auch der Kleinsten hat's geschmeckt...
Rund herum gesagt war es super saftig und tierisch lecker...bis auf die Pute die ein wenig trocken geworden ist (war auch eher für die Mädels gedacht). Am nächsten Tag die Reste gewärmt...und so hat man zwei tolle Tage was davon.
Danke an Hunter für die vielen Anregungen
Zunächst also erstmal den Rub vorbereitet...
Als nächstes Schweinenacken, Bauchspeck und für die Mädel ein wenig Putenbrust scheiden und einreiben...
Danach alles abdecken und ziehen lassen...
Jetzt Gemüse schneiden und als unterste Schicht in den DO geben...
Im Anschluss alles wie gewohnt abwechselnd nebeneinander schichten, wobei ich immer Schweinenacken, Bauch, Pute und Zwiebeln (in dieser Reihenfolge) geschichtet habe. Obendrauf gabs einen halben Liter lecker dunkles Köstritzer.
Bei herrlichem Sonnenschein kamen dann die Brekkies zum Einsatz...
Nach 80 Minuten machte die erste Ladung schlapp und es gab noch mal neue obendrauf...
Nach zwei Stunden ... das Ergebnis kann sich sehen lassen...
Auf dem Teller angerichtet ... natürlich noch viel besser....
Auch der Kleinsten hat's geschmeckt...
Rund herum gesagt war es super saftig und tierisch lecker...bis auf die Pute die ein wenig trocken geworden ist (war auch eher für die Mädels gedacht). Am nächsten Tag die Reste gewärmt...und so hat man zwei tolle Tage was davon.