• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jamaican Jerk Chicken Wings

Gourmand

Fleischtycoon
Hallo zusammen,
nicht wirklich neu und nicht spektakulär, aber trotzdem lecker.

Das Rezept für die Marinade stammt aus der GSV-Datenbank, die Matsche zum Einpinseln am Schluss besteht aus 6 EL Honig, Tomatenmark und Weisswein.

Jede Seite 15 Minuten indirekt gegrillt (OTG; halbvolle Kohlekörbe), dann nach dem Einpinseln nochmal 5 Minuten pro Seite.
Fazit: janz schön scharf, aber essbar:devil:

Tschöh
Gourmand

wing01.jpg


wing02.jpg


wing03.jpg
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Gourmand,

schöner Snack :happa:

:prost:
 
OP
OP
Gourmand

Gourmand

Fleischtycoon
Snack; naja; waren immerhin 20 Stück.
Und nur für GöGa und mich.
Will ja auf meine Figur achten ;-)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Gourmand,

Snack; naja; waren immerhin 20 Stück.
Und nur für GöGa und mich.
Will ja auf meine Figur achten ;-)
auf den Bildern sieht man aber nicht so viele :lol:

Und das meiste sind Knochen und damit passt es auch mit der Figur :thumb2:

:prost:
 
OP
OP
Gourmand

Gourmand

Fleischtycoon
...warn doch die Reste, Mönsch.
Schöne Woche
Sven
 
Oben Unten