Gourmand
Fleischtycoon
Hallo zusammen,
nicht wirklich neu und nicht spektakulär, aber trotzdem lecker.
Das Rezept für die Marinade stammt aus der GSV-Datenbank, die Matsche zum Einpinseln am Schluss besteht aus 6 EL Honig, Tomatenmark und Weisswein.
Jede Seite 15 Minuten indirekt gegrillt (OTG; halbvolle Kohlekörbe), dann nach dem Einpinseln nochmal 5 Minuten pro Seite.
Fazit: janz schön scharf, aber essbar
Tschöh
Gourmand
nicht wirklich neu und nicht spektakulär, aber trotzdem lecker.
Das Rezept für die Marinade stammt aus der GSV-Datenbank, die Matsche zum Einpinseln am Schluss besteht aus 6 EL Honig, Tomatenmark und Weisswein.
Jede Seite 15 Minuten indirekt gegrillt (OTG; halbvolle Kohlekörbe), dann nach dem Einpinseln nochmal 5 Minuten pro Seite.
Fazit: janz schön scharf, aber essbar
Tschöh
Gourmand